![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пинайте -реклама Хускварны есть везде...возможно набила оскомину. Хотел бы услышать мнение юзеров этих мотов,на мой взглял это те же Хусаберги)) возможно я в чём то и не прав)
Видно прогрессию-общался с человеком пересевшем с КТМ-он выступает в ,,профиках,,-сказал,что ему Хаска понравилась отработкой мелких неровностей трассы.. возможно это субъективное мнение фотки стащил в иннете)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с прошлого года КТМ также выпускается с прогрессией. Так что отличий почти нет. Только выделяться на фоне рыжих будешь. Ну и мне хаски больше по цвету нравятся.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с прошлого года КТМ также выпускается с прогрессией. Так что отличий почти нет. Только выделяться на фоне рыжих будешь. Ну и мне хаски больше по цвету нравятся. Эндуро рыжие не были и нет их с прогрессией По моторам это Хусаберги я так понял,т.е грубо говоря если хочешь съэкономить-то можно Хус брать-з\ч от Хаски подойдут,да разумеется,Хусы без прогрессии будут А хусаберг кто по мотору? Ты не поверишь..... КТМ! Мотор ктм ставится в хусаберг и в хусварну. Хусварна это тот же хусаберг, который закрыли как бренд, только с прогрессией линками. Бренды хусаберг и хусварна принадлежат компании ктм. в отличии от КТМ передняя вилка с закрытым картриджем, более сложнее в обслуге но работает на порядок лучше и без того шикарной подвески WP В обслуживании 4cs вообще ничем не отличается от открытой. Двухконтурная вп и то геморнее при полном то. А вот работа мне не понравилась от слова совсем. Слишком расхлябанно, ватно, неинформативно. Слишком мягкие пружины. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуро рыжие не были и нет их с прогрессией НИФИГА! Новые модели они вернули к прогрессивной задней подвеске! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИФИГА! Новые модели они вернули к прогрессивной задней подвеске! с какого модельного года ктм стал с прогрессией? 2015 мг еще без прогрессии, мы же об эндуро разговор ведем?! а на кроссачах всегда была прогрессия. вот хускварны- да, эндуро с прогрессией. они чутка дешевле в европах, в базе нет кика, зато с прогрессией. вот 15 год без прогрессии но, если есть деньги, я думаю, новый мот, что хуска, что ктм будут сильно радовать, пока новые) Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот 15 год без прогрессии а ты его зачем к потолку приклеил? (если не кливать) ![]() Звукоизоляция - зачет ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:31 |