![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задние тормоза, что можно сделать? вполсилы жмешь - не тормозят, чуть додавил - колесо блокируется, у все хондоводов так? Кто как исправлял сей баг ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из заднего тормоза меня смущает, в принципе почти на всех эндуро/кросе это то как утоплена лапка заднего тормоза. В мотоботах её вообще не чувствую, нащупать не возможно. Чтобы уверенно надавить на тормоз задний, приходится корячить ногу - очень неудобно. Буду выгибать лапку тормоза вверх и немного вправо, как и на предыдущих мотоках - после данной операции кажется и не только мне будто у меня скил на 30% прокачался в управлении мотаком.
А так было когда колодки старые стерлись на переднем, пользовался только задним и на асфальте нормально тормозить, главное заранее тормозить, без экстренного торможения. Потому как во-первых у нас не спорт байк, тормоза так себе, во вторых на любой 2-х колесной техники, после машины тормоза кажутся наиговеннейшими и это проблема всего класса транспортного средства, а не отдельно взятого мотоцикла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из заднего тормоза меня смущает, в принципе почти на всех эндуро/кросе это то как утоплена лапка заднего тормоза. В мотоботах её вообще не чувствую, нащупать не возможно. Чтобы уверенно надавить на тормоз задний, приходится корячить ногу - очень неудобно. Буду выгибать лапку тормоза вверх и немного вправо, как и на предыдущих мотоках - после данной операции кажется и не только мне будто у меня скил на 30% прокачался в управлении мотаком. А так было когда колодки старые стерлись на переднем, пользовался только задним и на асфальте нормально тормозить, главное заранее тормозить, без экстренного торможения. Потому как во-первых у нас не спорт байк, тормоза так себе, во вторых на любой 2-х колесной техники, после машины тормоза кажутся наиговеннейшими и это проблема всего класса транспортного средства, а не отдельно взятого мотоцикла. А боты какие у тебя? Фирма, название? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А боты какие у тебя? Фирма, название? Gaerne g-react с гладкой подошвой, до этого были Thor Ratchet, они хуже гаернов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gaerne g-react с гладкой подошвой, до этого были Thor Ratchet, они хуже гаернов. Вот такие боты баские. В них хорошо всё чувствуется. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15710 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:54 |