![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня впервые получила по почте штраф за превышение скорости.
Мягко говоря была удивлена, но времени рассматривать не было, убежала на работу. Сейчас вернулась домой, стала разглядывать подробнее: Мало того, что дата указана 23.09.15 время 17:41, т.е. в это время мы уже были в районе Ладоги. А в письме стоит М1 Москва-Минск 378 км, Родник. Скорость 133км/ч. Я с такой скоростью езжу крайне редко, на обгоне с крутой горки, а там ровная дорога, ещё и в населённом пункте, я так предполагаю. Стала рассматривать фото - у меня номер 0701, там видно нормально только 07, но третья цифра явно не 0, а 9. Четвёртая цифра размыта. Буквы номера те же. Смотрю дальше. Хвост не мой, зеркала тоже. Цвет мотика чёрный, без белых боковин, как у меня. Шлем не мой, на ногах кроссовки вместо бот, куртка отличается, да и посадка какая-то спортовская, нога задрана назад и вверх на подножке. Что делать? Можно ли доказать, что они ошиблись, что на фото не я и меня там вообще, даже рядом не было? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонила в Госавтоинспекцию по номеру, указанному в постановлении.
Ответила девушка, на моё "мне пришло письмо, а там не я" вполне дружелюбно сказала написать им на электронную почту. В свободной форме попросить отменить постановление такое-то, в связи с тем, что на фотоматериале не моё тс. И уточнить: рассмотреть без моего участия (чтоб не ездить туда). Втечении двух-трёх недель пригласят другого человека и рассмотрят постановление заново, а возможно уже и ответ пришлют за это время. Говорила и объясняла спокойно, так, словно ей раз 200 за день приходится на такие звонки отвечать. Я на всякий случай ещё и фото в том же ракурсе прикрепила, как раз с Онеги нашлось подходящее. Теперь остаётся ждать, я так понимаю. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонила в Госавтоинспекцию по номеру, указанному в постановлении. Ответила девушка, на моё "мне пришло письмо, а там не я" вполне дружелюбно сказала написать им на электронную почту. В свободной форме попросить отменить постановление такое-то, в связи с тем, что на фотоматериале не моё тс. И уточнить: рассмотреть без моего участия (чтоб не ездить туда). Втечении двух-трёх недель пригласят другого человека и рассмотрят постановление заново, а возможно уже и ответ пришлют за это время. Говорила и объясняла спокойно, так, словно ей раз 200 за день приходится на такие звонки отвечать. Я на всякий случай ещё и фото в том же ракурсе прикрепила, как раз с Онеги нашлось подходящее. Теперь остаётся ждать, я так понимаю. Умничко! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:54 |