![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Мотоцикл: джебель 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена вопроса 200р)) +фен строительный+ 2часа времени,один, очень неудобно одному клеить, в зубах должен держать фен, руками тянуть, а .... разглаживать)))
сначала снял пластик ,зашкурил, покрасил в стандартно белый, показалось мало, на след день переклеил, в эксплуатации пару покатушек, рано судить о практичности.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Мотоцикл: джебель 250 gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если греть феном вообще хорошо тянется, но можно пере тянуть и останутся морщины, вот поэтому с ламинацией проще тем что она не перетягивается, сразу говорю сложные детали одному вообще не варик клеить, больше накосячиш и намаешься. Тк надо и греть и тянуть и разгладивать,фен только отпускаешь тут же остывает .
А чем пластиковый бак отличается от пластика сбоку?, если на метал крашенный приклеивается, то на пластик мне кажется тоже приклеится.если надо дам контакты человека который мне печатал, там кому надо договоритесь , я думаю и почтой вышлет если заинтересовать)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем пластиковый бак отличается от пластика сбоку?, если на метал крашенный приклеивается, то на пластик мне кажется тоже приклеится.если надо дам контакты человека который мне печатал, там кому надо договоритесь , я думаю и почтой вышлет если заинтересовать)) Тем что с пластиковых баков все наклейки отлетают, ничего не держится. То ли из-за микроиспарений бензина, то ли ещё из-за чего. Кстати, с Кларка отлетают так же, как с Асербиса? Или лучше держатся? Контакты кинь а личку, если не сложно, пожалуйста. Не уверена, что у нас сделают нормально. Если в Смоленске не найду, обращусь к твоим. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:54 |