![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Honda Transalp 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С другом решили сделать кросс-колхозы. После постройки выяснилось, что на моём мотце задок легче передка ~ на 10кг (65-зад/75-перед) У друга же наоборот - передок легче задка ~ на 10 кг (70-зад/60-перед) Вопрос: какая же развесовка наиболее оптимальна? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2015 Вставить ник Цитата Из: КМВ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а всё-таки, какая должна быть развесовка у эндуро? В частности, у Джебеля какая, кто-нибудь знает?
А то тут один кляксовод пяткой бил себя в грудь, доказывая, кто у КЛХ-250 развесовка идеальная, "у кавы лишнего веса нет, у неё всё где надо" и прочее ![]() Чем отличается развесовка эндуро от кросса? У кроссовых мотов, понятно, это очень важно, чтобы не "клюнуть носом" при прыжках и всё такое. А на эндуро? И как по развесовке отличается хард-эндуро-моты от софта? -------------------- moto-idioto.livejournal.com
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а всё-таки, какая должна быть развесовка у эндуро? В частности, у Джебеля какая, кто-нибудь знает? А то тут один кляксовод пяткой бил себя в грудь, доказывая, кто у КЛХ-250 развесовка идеальная, "у кавы лишнего веса нет, у неё всё где надо" и прочее ![]() Чем отличается развесовка эндуро от кросса? У кроссовых мотов, понятно, это очень важно, чтобы не "клюнуть носом" при прыжках и всё такое. А на эндуро? И как по развесовке отличается хард-эндуро-моты от софта? KLX-ы бывают разные.. Старые более спортивные. У меня свежий (2015 г.в.), так в описании мотоцикла термин "эндуро" даже не звучит.. Из Википедии: "..Следует также отличать мотоциклы для эндуро от мотоциклов двойного назначения, выпускающихся в стилистике эндуро. Если первые по техническим характеристикам предназначены для соревнований, то вторые — это гражданская техника, рассчитанная на утилитарное, а не спортивное использование.." Свой мотоцикл не взвешивал, но думаю, что передняя часть тяжелее. На мой взгляд, какая развесовка правильнее, зависит от того, как Вы ездите. Отправной точкой я бы назвал прозвучавшие ранее 50/50, а дальше корректировка под индивидуальные требования и "стиль пилотирования". -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:56 |