![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой мот лучше всего всего выбрать? Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности...
1) ХR 250 2) Djebel 3) TTR 250 4) KLX 250 Заранее спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
crm 250 2-х тактник, и больше относится к кросу.. мне чекушку надо, для бездорожья, что бы и тяга была (по склонам и сопкам ездить), и мощности хватало.. желательно что бы подсказали какой лучше купить из тех которые я написал.. написано было: "Прощу помочь выбрать изходя из надежности и мощности..." я и назвал мощный и надежный хотя CR500 в этом смысле еще более полно удовлетворяет ожиданиям. недавно у нас проходили соревнования эндуро, смотрел как люди гоняли ДОП по песчаному карьеру. Песок очень глубокий и рыхлый, все райдеры с трудом ехали и падали. XR650 вообще после падения отказался заводится (кик-с), тяжелая WR450 норовила зарытся по ступицы, другие райдеры потели, поднимая в очередной раз XR250 & сотоварищей... И тут мужик лет 40 на старом древнем ЧЗете, в старом мотошлеме из 80х годов, спокойно так промчал, показав отличное время. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:13 |