![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил джебель 250 2001 года. При мне меняли масло, мотоцикл нормально заводился, я проехался, всё ок. Перегонял в свой город через 80 км, на середине пути начались хлопки в выхлопной трубе, остановился, заглушил, мот завелся раза с 10-го. Кое-как доехал, хлопки всё были, дома попытался завести - не завелся. Пока катил к ремонтникам, мот пару раз завелся, однако не ехал - бенз вылетал в трубу. Ремонтники заменили свечу, прочистили карб - лучше не стало. Сегодня выяснили, что запаздывает зажигание. Показали мне, что запала какая-то шпонка на коленвале в том месте, где он входит в генератор. Сегодня будут пытаться это исправить, если не будет лучше, говорят - проблема в мозгах. Может кто сталкивался с таким и сможет меня успокоить, что мне не нужно будет новые мозги покупать?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мозги подходят, только провода перекинуть нужно в колодках. Весь этот сезон на мозгах от старого мотоцикла - проблем вообще никаких. 3000+км, т.е. успел опробовать во всех режимах.
вот разводка проводов 2001+ года и до 2001 года соответственно: ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:46 |