![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda Shadow 1100 ACE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто разбирается в кроссачах - что из японских чекушек имеет наименьшее количество болячек:
Насколько знаю: CRF250R - клапана (вроде - меняем на стальные, баг уходит) KX250F - стоят почему-то дешевле остальных - это "ж" не просто так. Про имаху, сузуку не слышал ничего плохого. Мопед нужен для обучения, участия в любительских гонялках по кантри, ЭНДУРО. Хочу на инжекторе, т.е. свежий. Сейчас пытаюсь гоняться на XR600, - но блин тяжеловат он и диванообразен ![]() На европейцев нет денег поэтому не рассматриваю в принципе. А, росту во мне 190 и весу больше 100 - поэтому мопедики с маленькой рамой боюсь поломаю. Крутые гуру, куда внимание обратить? Или все одинаковые примерно, бери че ближе и не ешь мозг? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ровность мотора на кроссе????
Как можно сравнивать кросс и 600???? Для обучения подойдет любой живой аппарат за разумные деньги. Разницы в поворачиваемости и управляемости, для новичка не умеющего правильно поворачивать и управлять - нет. Для обучения инжектор не нужен - нужен дешевый дубовый аппарат, или надо брать новый мопед, абсолютно, с идеей укатать и продать потом, не вкладываясь. Свежие аппараты 12-13-14 годов это именно они - укатаные без вложений, которые продают с целью взять новый а ремонт оставить следующему владельцу.... По ремонту - наиболее дешевая по запчастям хонда. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda Shadow 1100 ACE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ровность мотора на кроссе???? Как можно сравнивать кросс и 600???? Для обучения подойдет любой живой аппарат за разумные деньги. Разницы в поворачиваемости и управляемости, для новичка не умеющего правильно поворачивать и управлять - нет. Для обучения инжектор не нужен - нужен дешевый дубовый аппарат, или надо брать новый мопед, абсолютно, с идеей укатать и продать потом, не вкладываясь. Свежие аппараты 12-13-14 годов это именно они - укатаные без вложений, которые продают с целью взять новый а ремонт оставить следующему владельцу.... По ремонту - наиболее дешевая по запчастям хонда. Успокойся, не повышай на меня шрифт))))Где я их сравниваю? Я не совсем новичок так сказать. Разницу чувствую. Дешевый дубовый аппарат тоже рассматриваю, но только из под знакомых. Неуезженных мопедов 12-13-14 г. вагон с телегой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:33 |