![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не заходил в раздел по китайчикам. В 2015 году одна интересная новинка. Kayo K6. ВНИМАНИЕ!!!!!.............ИНЖЕКТОР!!!!!!!!!!))) Дизайн содрали с КТМа вчистую))) (И как их еще не засудили я не понимаю)..)))) Мощность вроде 31,2 л.с Двигатель уже давно знаком, стоит и на BM и на Racer и на том же Kayo t6. Продолжают прогрессировать Китайские друзья)))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дык дома у всех уже сколько лет все из китая
у меня оутлендер 2013 года, у соседа пародия китайская на раф4 тоже 2013 у него пробег под 80т.км(подтаксовывает), у меня 55т.км его щас стоит 750, мой 1350 блин, ему по гарантии втулки стаба поменяли и все! я каждый квартал на гарантии - муфта включения полного привода, кондер, два подшипника задних, стойка передняя, установили доп. радиатор для вариатора + по мелочи вот тебе и качество китая и японии(((( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...у меня оутлендер 2013 года, у соседа пародия китайская на раф4 тоже 2013... я каждый квартал на гарантии... вот тебе и качество китая и японии(((( А у тебя точно аутлендер японский, а не какой-нить питерско-калужский? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя точно аутлендер японский, а не какой-нить питерско-калужский? ога, наш но сборка то крупноузловая, сыпятся то агрегаты в которые наши не залазили Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, наш но сборка то крупноузловая, сыпятся то агрегаты в которые наши не залазили Только данные агрегаты от сторонних поставщиков. Ща уже никто не делает машины от и до. Коробки от одних, подвеска от других. По мотору же все ок. А стойка могла потечь просто если куда-то очень сильно влететь. Я тоже на 90 менял стойку. Задняя правая потекла. Тут очень много разных факторов. КМК: Я и имею ввиду, что сев с Джебеля/ХРа/ТТРа должно показаться что прям хард хардовый. Вполне нормально, если будет на уровне ЦРФ250Х/ВР250Ф ехать из коробки. Про догнать 450ку и речи не идет. Эти новые БМ/БСЕ/Кайо надо рассматривать как замену 250 старичкам. Не как хард. Просто покупая мот с мыслями "О! там ресурс стотыщ! японец! и т.д." многие катают в ближайших лесах по тысяче и меньше за сезон. Вот тут то и можно попробовать топовых китайцев, все равно не искатаешь. (про ликвидность на вторичке и доступность запчастей вопрос опустим, рассмотрим только ходовые характеристики) Но они не едут из коробки как crf250x или wr250f. Посмотри на их вес. Они весят, как мой. Покупая унылую троицу ты знаешь, что перебрав мопед, он тебе больше хлопот не составит. И ездить ты на нем сможешь долго и счастливо и на Гродно, и по лесу и в горах, причем доехав до гор своим ходом. А покупая китайца за 200 ты покупаешь харда, который сильно уступает хардам японским и чуть выигрывает у софтов, но по ресурсу и универсальности несопастовим. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Только данные агрегаты от сторонних поставщиков. Ща уже никто не делает машины от и до. Коробки от одних, подвеска от других. По мотору же все ок. А стойка могла потечь просто если куда-то очень сильно влететь. Я тоже на 90 менял стойку. Задняя правая потекла. Тут очень много разных факторов. ну и чем тогда современные япы, которые перенесли свое производство в другие страны отличаются от чайны? и смысл переплаты почти в два раза? на ауте кстати, нет шумки, в смысле ваще никакой нет, коврик и железо тот же CF Moto порвал весь квадро рынок по России за несколько лет, на атвэшном форум было статистика год назад - на СF катают около 70% в России, оставшие 30% делят остальные бренды вместе взятые)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и чем тогда современные япы, которые перенесли свое производство в другие страны отличаются от чайны? и смысл переплаты почти в два раза? на ауте кстати, нет шумки, в смысле ваще никакой нет, коврик и железо тот же CF Moto порвал весь квадро рынок по России за несколько лет, на атвэшном форум было статистика год назад - на СF катают около 70% в России, оставшие 30% делят остальные бренды вместе взятые)))) А тем, что япы нормально спроектированы и двигателя и кузова сделаны не из говна и палок. Тем, что едят меньше, а едут лучше. Ездил я на черии амулет как-то. Те еще ощущения. Тот-же СF по сравнению с японцами-говнище редкостное. Постоянно летят гранаты, шрузы и вообще ходовая сыпется как ауди 5-летняя. Но цена очень вкусна. Новый квадр CF500-самый популярный в районе 200 стоил. А по теме, чем это подобие КТМ отличается от t6 кроме внешнего вида? Кстати надо в том же магазине продавать наклейки KTM и крышки картера соответствующие. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем, что япы нормально спроектированы и двигателя и кузова сделаны не из говна и палок. Тем, что едят меньше, а едут лучше. Ездил я на черии амулет как-то. Те еще ощущения. Тот-же СF по сравнению с японцами-говнище редкостное. Постоянно летят гранаты, шрузы и вообще ходовая сыпется как ауди 5-летняя. Но цена очень вкусна. Новый квадр CF500-самый популярный в районе 200 стоил. У приятеля CF500 с пробегом 4300 км, не сказал бы, что он его сильно жалеет.. - один шрус поменял, ещё кое-что по мелочи. Сейчас будет продавать, т.к. купил СF800.. А, мог бы и BRP, т.к. деньгами не обделён.. Если постараться, можно любую технику поломать. Цена на CFMOTO, уже не такая вкусная. Я свой продал дороже, чем покупал.. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:21 |