![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вес 110 кг, не толстяк, рост 188. Хочу поднять тягу двигателя, что-бы на второй передаче свободно поднимался или как гласит термин - козлил с таким весом достаточно попу сдвинуть к заднему крылу и открыть газ а сидя на баке ты и с 60 л.с его не подымеш на заднее ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вы долго продержались. Целых 1,5 страницы думали как взбодрить др, а потом опять начали мериться письками. Походу, когда кубатура мота превышает 500сс- у владельцев голову клинит и они начинают, доказывать, что их конг-фу лучше. Вообще Уважаемый хуанди. Давайте прикинем, сколько встанет др+кит на 780сс+карб+выхлоп+расперд+клапана+работа+подвески. Если это будет дешевле, чем 690 в хорошем состоянии-я признаю, что хр650-гавно и буду усиленно фапать на др650. И да, единственное, где может помешать кик-в колее, где он будет упираться, но из большинства колей, мот можно вытащить. В горах-он не мешает.
P.S. Ко мне за сезон, человека 3 незнакомых подходили на улице, жали руку и говорили с уважением:"Мот-легенда". Может ли др этим похвастать. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипорез, ничего личного, но))
начали мериться письками Ко мне за сезон, человека 3 незнакомых подходили на улице, жали руку и говорили с уважением:"Мот-легенда". тоже не удержался, чтобы не помериться?)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:25 |