![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неожиданно у шерпы появился сосед в гараже.
Я приглядывал разные варианты типа DR650 или KLR650, но цены подскочили и я планировал ещё сезончик на зеленом покатать. Но вдруг... Yamaha XT600E 1992 Некоторые видели этот мот в объявлениях и обсуждали. Так как сам живу рядом решил съездить посмотреть и познакомится с хозяином. Ямаха старенькая конечно, но вроде живая. Мотор работает тихо, все расходники и подшипники заменены и старушка была готова к бою))) Внешне сильно потрёпана, коричневые жучки едет её во все тайные места! Пластик видел многие виды флоры в нашей стране. В общем надо приложить руки и преобразователь ржавчины)) Подкупила конечно цена и неплохой список установленных допов: -бак acerbis на 25л -руль rental + защита рычагов + подогрев ручек -багажные рамки + боковая защита мотора Шерпу буду готовить к продаже, хотя жалко с ней расставаться ((( Сзади не кофр, это чемодан с дрелью) -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 5.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Yamaha XT600E 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сиденье как раз вчера перетянул сидя на даче) Все наклейки делает дружище мой, у него работа с наклейками пленками прочей лабудой связана, я ему тупо картинки кидаю и размеры даю, он делает (могу дать контакт если интересно).
Пробег на одометре 46 тысяч, я не верю в это. Думаю в районе сотки, выводы делаю по цепи грм (3 щелчка натежителя остаток), по переднему торм диску (вроде родной и износ просто огромен), задний диск не родной но тоже уже с большим износом, и вообще по состоянию стертостей ручек ножек и тд.. а вот состояние цилиндра и поршня меня удивило при вскрытии! номинал и попали в допуски по мануалу (в циферках уже точно не скажу, не запоминал) Хон на месте, износа не видать и не ощупать , и носил сие дело в норм контору мерить спец приблудами (ни силен в названиях сорри). так что уверяю себя что либо на нем ездили много и очень спокойно, либо меняли цпг всборе. я решил только колечки махнуть... собственно вот. Красивый пластик , и не жаль ломать такой ![]() ой не дай бог!) я его еле нашел, и то мне просто повезло! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой не дай бог!) я его еле нашел, и то мне просто повезло!
[/quote] Рекомндую найти любой б\у и поставить ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 5.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Yamaha XT600E 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой не дай бог!) я его еле нашел, и то мне просто повезло! Рекомндую найти любой б\у и поставить ![]() это из разряда найти иголку в стоге сена, почти невозможно, новый пожалуйста на мегазипе 15-20 тысяч готовь и приедет.... этот б\у нашел, склеил (уголок отколот был) покрасил, поставил... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новый пожалуйста на мегазипе 15-20 тысяч готовь и приедет.... этот б\у нашел, склеил (уголок отколот был) покрасил, поставил... Есть один вариант в разработке - доставка из ...... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Есть один вариант в разработке - доставка из ...... Ну вот результат : не подвела Бразилия ! ![]() ![]() ![]() [quote name='nuk nuk' date='23.10.2015, 13:49' post='481490'] Доставка из китая обычно долгая и не 100%, а тут пришли за 15 дней. Если нужно, давай подберем - закажем, готов помочь. Доставка там бесплатная (уже включена) поэтому можно прям до вашего дома. Согласен , ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:57 |