![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел это видео, теперь в раздумьях... ДА и DRZ400/DR650 на задний план отошли. Думаю покупать Djebel поновее - последних годов. Пока владею DR250R первых выпусков. МБ кому поможет в выборе мотоцикла (не реклама, но впечатлило).
https://youtu.be/wIAh3SDH1lU Ну и собственно рассказ о мотопутешествии впечатлил. http://bikepost.ru/blog/travel/18962/два-д...ьской-зоне.html -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем поднимать, ехать заведомо тренировочные завышеные препятствия, тренировать slow wheelie, skidplate, pivot turn
Для того, что в поездке, путешествии или покатухе меня, даже на Джебе, теперь не останавливают и не утомляют поиски дороги, бревна, прочая радость типа поребриков, ступенек. В горах, на трейловом марщруте, я спокойно еду лежащее после лесовоза скользкое бревно, или каменистый участок. pivot turn - на прошедшем месном ендуро-трофи за день в поиске точек раз 15 без лишних усилий и перетягиваний быстренько разворачивался в буреломе и молодняке, в котором бы я очень долго пытался перетащить мот. Вот говорят что slow wheelie это баловство, у многих отрыв переднего на 10 см вызывает испуг, а вот потренировав слоувили, для начала уже не боишься перевернуться. Лично мне, тренировки дали больший контроль и прогнозированость в повседневной треил езде. К примеру сделать чисто и четко double clutch technique на Джебе не выходит, но смазано можно, зато работает. Когда получается, бревна не выматывают больше. Основная проблема Джеба - центр тяжести. В этом смысле он проигрывает Хр250. Уж слишком тяжел и выдвинут вперед на Джебе движек, потому в баланс конечно тяжковато его удержать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |