![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda Shadow 1100 ACE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто разбирается в кроссачах - что из японских чекушек имеет наименьшее количество болячек:
Насколько знаю: CRF250R - клапана (вроде - меняем на стальные, баг уходит) KX250F - стоят почему-то дешевле остальных - это "ж" не просто так. Про имаху, сузуку не слышал ничего плохого. Мопед нужен для обучения, участия в любительских гонялках по кантри, ЭНДУРО. Хочу на инжекторе, т.е. свежий. Сейчас пытаюсь гоняться на XR600, - но блин тяжеловат он и диванообразен ![]() На европейцев нет денег поэтому не рассматриваю в принципе. А, росту во мне 190 и весу больше 100 - поэтому мопедики с маленькой рамой боюсь поломаю. Крутые гуру, куда внимание обратить? Или все одинаковые примерно, бери че ближе и не ешь мозг? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пъедестал занимают спортсмены, а не мотоциклы. Да и там мотики настолько далеки от стандарта, что проводить параллели не смысла.
По теме, сузуки бери. Оригинальные запчасти самые дешевые, рулится и едет хорошо. Ну и недооценен почему то, поэтому цены как правило адекватные на вторичке. У кавы хороший мотор, все остальное не очень. Ямаха инжекторная (которая 14 года) очень хороший вариант, но выйдет достаточно дорого. Так что из того что года 11 +- суза отличный вариант. -------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме, сузуки бери. Оригинальные запчасти самые дешевые, рулится и едет хорошо. Ну и недооценен почему то, поэтому цены как правило адекватные на вторичке. У кавы хороший мотор, все остальное не очень. Ямаха инжекторная (которая 14 года) очень хороший вариант, но выйдет достаточно дорого. Так что из того что года 11 +- суза отличный вариант. Ну чего фигню советовать? У сузы самая остервенелая политика цен на запчасти. Кто не верит, заходит на мегазип м смотрит, сколько стоит о-ринг маслозаливной пробки Рмз250. Кому лень 900 руб при цене пробки 323. Афтермаркет(прокс, вертекс, вёсснер) стоят одинаково. А кава из-за своих усреднённых характеристик наиболее приемлима. И суза на прямых нифига не стоит, кому надо-звоните сыну, он всё расскажет. Тел в подписи, трубку передам. Чтоб не сочли за рекламу, не буду говорить, на что пересел(беспалевный я), но вздохнул он спокойно. Одна нога масло, вторая воздух пошла на зелёных с 12. На КТМ с 16 такую же блевотину сделали(((( Вообще зависит от настроек многое.Есть 250 которые рвут сильно,есть 450 плавные.Покупая бу мотоцикл лучше на нём поездить,хотя если опыта езды нет понять это трудно. О, Насть, вот ты скажи за сузу: рулится в поворотах идеально, а на прямых не стоит особо. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего фигню советовать? У сузы самая остервенелая политика цен на запчасти. Кто не верит, заходит на мегазип м смотрит, сколько стоит о-ринг маслозаливной пробки Рмз250. Кому лень 900 руб при цене пробки 323. Афтермаркет(прокс, вертекс, вёсснер) стоят одинаково. А кава из-за своих усреднённых характеристик наиболее приемлима. И суза на прямых нифига не стоит, кому надо-звоните сыну, он всё расскажет. Тел в подписи, трубку передам. Чтоб не сочли за рекламу, не буду говорить, на что пересел(беспалевный я), но вздохнул он спокойно. Одна нога масло, вторая воздух пошла на зелёных с 12. На КТМ с 16 такую же блевотину сделали(((( на том мотоцикле ходовая в хлам была,он не как не стоял,если сделать всё нормально в полне сносно едит сузука.Цены на всё примерно одинаковы,есть конечно не большие различия но так у всех что то дороже а что то дешевле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:36 |