Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наконец-то появился свой форум у Xrводов!
inostranez
сообщение 8.7.2010, 23:06
Сообщение #1

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО
Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан

http://xrovod.ucoz.com/forum/

Принимаем поздравления с новосельем!

Рады гостям (и зарегистрированным пользователям) - любителям эндуро и просто хорошим людям smile.gif

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Fibber
сообщение 9.7.2010, 22:03
Сообщение #2

Fibber

Вставить ник Цитата Из: 37 ru
Мотоцикл: XR 250

Один из разделов форума - Меньше катаемся, больше моем мотоцикл и др..им на свой любимый мот
Расскажите как я люблю свой мот. Ну там может наклеички розовые клеите или бантики цепляете :-)
.

Я живу в грязи и в местности где дороги в большинстве случаев представляют триальную трассу,мот мою чуть реже чем катаю и грешен наклеиванием наклеек ( о черт ! Пастрана,Кармайкл,Стюарт,Кайроли.... они все тоже клеят наклейки !!! Ужас нафиг !!!! ). И вот читаю я периодически эдакую браваду (по большей части москвичей), кто ж свой мот сильнее грязью измажет.И фотки СПЕЦИАЛЬНО делаются что б зрители ахнули ))))) Какая то параноидальная тенденция похвастаться кто круче изгрязнился.Со стороны весьма забавное зрелище,как жители из "стекла и бетона" по выходным себя настоящими мужиками чувствуют ))) И такие вот темы придумывают,что б брутальней себя поощущать )))
Эх... на пару лет бы вас куда ни то пожить,резиками помесить ежедневно вожделенную грязь и вся эта ерундень отпала бы сама собой )))) Катайте в удовольствие - вот это главное !!!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему