![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://xrovod.ucoz.com/forum/
Принимаем поздравления с новосельем! Рады гостям (и зарегистрированным пользователям) - любителям эндуро и просто хорошим людям ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, это хфилосовский вопрос... )))
Кому чё не хватает... Я вот тоже в городе живу, в провинции правда, ежжу в осноовном, по асфальту (хреновому, правда)). Но, как-то раз (у прошлом годе) - пошёл такой ливень, что движение встало на... на двух параллельных проспектах... А наш город - как сосиска - иначе не проедешь, а надо было... В общем пробка, все стоят в шоке, я с ними, уже с одной продольной на другую переехал... И тут навстречу какой-то мужик на Волге - высовывается из окна и кричит типа: "Возвращайся, ты там дальше утонешь..." ![]() Ну, и пробка стоит, конечно... Я прикидываю, короче, то, сё, и делаю финт ушами - ломлюсь через частник, в общеем, в объезд !!! ![]() Это было, наверное, через месяц после регистрации на этом сайте... А там, короче, ГРЯЗЬ !!! Настояшчая ![]() И прикинь, да - мне понравилось по ней скакать, и чувствовать себя настоящим эндуристом... ![]() Так шо, тех москалей понять можна, дело тут не в бабках, а так сказать, во внутреннем статусе ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:08 |