![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda Shadow 1100 ACE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Кто разбирается в кроссачах - что из японских чекушек имеет наименьшее количество болячек:
Насколько знаю: CRF250R - клапана (вроде - меняем на стальные, баг уходит) KX250F - стоят почему-то дешевле остальных - это "ж" не просто так. Про имаху, сузуку не слышал ничего плохого. Мопед нужен для обучения, участия в любительских гонялках по кантри, ЭНДУРО. Хочу на инжекторе, т.е. свежий. Сейчас пытаюсь гоняться на XR600, - но блин тяжеловат он и диванообразен ![]() На европейцев нет денег поэтому не рассматриваю в принципе. А, росту во мне 190 и весу больше 100 - поэтому мопедики с маленькой рамой боюсь поломаю. Крутые гуру, куда внимание обратить? Или все одинаковые примерно, бери че ближе и не ешь мозг? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделюсь опытом новичка :
первый мотоцикл (после китайцев) был хонда црф 250р 2000 г. там была известная проблема - клапана, но по поведению при езде мне очень нравилась хондочка, легко управляема, не испытывал никакой сверх нагрузки при езде на ней после продал хонду приобрел кавасаки кх250ф 2012 г. , скажу сразу после хонды на ней ездить было менее удобно, управление хуже, вес вроде одинаковый с ктм 250 того же года, но по ощущениям кава давалась гораздо тяжелее, но низа просто удивляли на каве, эндурить на ней было очень просто щас взял ямаху вр250ф 2004 г. электростартер просто счастье в лесу)) но после кроссачей мало ее кажется Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас взял ямаху вр250ф 2004 г. электростартер просто счастье в лесу)) но после кроссачей мало ее кажется как продашь будешь каву брать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как продашь будешь каву брать? на данный момент есть 2 варианта к которым присматриваюсь 1. ямаха wr450f 2008 г. 2 ктм sx250f 2011 г. по цене примерно одинаково, но ямаха в москве, а ктм под боком у знакомого! )) у ямахи электростратре у ктм к сожалению нет( но возможность поставить присутствует) , у эндурки ямахи ресурс больше чем у ктм кросс) че брать в замешательстве) ну а пока главная задача продать вр2540) кава кх250ф хороший мот, но если выбирать между ней и ктм то лучше ктм Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:23 |