![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Имеем 30-летнего оболтуса который хочет эндуро. ТТХ оболтуса примерно такие- рост170 вес под 90-80. Опыт езды на мотоцикле имеет(все детство ижи, восходы, уралы и прочее... пробовал 600 стрит и ТТР Ямаха который) Цель- езда выходного дня на даче по песку, говну и прочему сельскому покрытию, возможны пробеги за покатушку более 200 километров. Бюджет будет около 100000 руппий (весной)
![]() Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевле. Деталей двигателя меньше. Едет бодро, 95кг не проблема, как в случае с китайской 200-250.
КДХ200-220 хороший выбор, только расход как у машины, но машины так не могут ехать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='MCVL' date='28.10.2015, 8:00' post='482920']
Дешевле. Деталей двигателя меньше. Едет бодро, 95кг не проблема, как в случае с китайской 200-250. КДХ200-220 хороший выбор, только расход как у машины, но машины так не могут ехать [/quoteПриветствую,я тот самый оболтус,то что дешевле я понял,спасибо.А как с наличием?меня тут пугали, что для некоторых моделей зап.части сняты с производства ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,я тот самый оболтус,то что дешевле я понял,спасибо.А как с наличием?меня тут пугали, что для некоторых моделей зап.части сняты с производства ![]() На КДХ250 нет запчастей, а 200 и 220 в СШП выпускались даже в нынешнем тысячелетии. Никасиль. Ходят сравнительно долго, но за дешево хорошую вещь редко продают. 100 тыр - это дешево, но реально из выбора только 2Т, 4Т за так дешево и едут не очень и если сломаются то ремонт на цену мота Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На КДХ250 нет запчастей, а 200 и 220 в СШП выпускались даже в нынешнем тысячелетии. Никасиль. Ходят сравнительно долго, но за дешево хорошую вещь редко продают. 100 тыр - это дешево, но реально из выбора только 2Т, 4Т за так дешево и едут не очень и если сломаются то ремонт на цену мота То что дорого это понятно и то что за 100 конфетку не купишь Главное чтоб были запчасти,а там глядишь и потихоньку до ума доведём Поднять бюджет, это конечно хорошо, будет стараться конечно но была бы возможность, поднял бы и выше. До полумиллиона например ![]() zloybooh есть пол ляма? ![]() Конечно!если мерседес продать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что дорого это понятно и то что за 100 конфетку не купишь Главное чтоб были запчасти,а там глядишь и потихоньку до ума доведём Конечно!если мерседес продать ![]() так бывает что до ума довести стоит больше чем сам мотоцикл а со старыми мотоциклами так бывает еще чаще) так это же будет 150-160 тысяч только. А ты японца 2004 года за 170 выставил + на пересылку ещё надо. Не хватит ему денег. ![]() а я свое не предлагаю))) к тому же моя цена измениться если убрать новый поршень) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бывает что до ума довести стоит больше чем сам мотоцикл а со старыми мотоциклами так бывает еще чаще) Ну это типа своего рода покупка в кредит хорошего мопеда :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это типа своего рода покупка в кредит хорошего мопеда :-) вот так вот купишь старье, вложишь в него еще сумму равную цене мотоцикла, захочешь продать (а в любом случае захочешь) а цена то будет такая же как купил а то и еще меньше , и никто не будет считать те средства вы что вложили в ремонт Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
вот так вот купишь старье, вложишь в него еще сумму равную цене мотоцикла, захочешь продать (а в любом случае захочешь) а цена то будет такая же как купил а то и еще меньше , и никто не будет считать те средства вы что вложили в ремонт Ну я так сделал, но продавать не собираюсь. Ну и еще мне не купить современный рейд, новые это все харды да дуалы. А рейд не высокий, с удобным сиденьем и большим баком да и ровным характером. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так сделал, но продавать не собираюсь. Ну и еще мне не купить современный рейд, новые это все харды да дуалы. А рейд не высокий, с удобным сиденьем и большим баком да и ровным характером. имел опыт прокатиться на рейде, хороший мотоцикл , надежный, как трактор везде проезжает,заежает у нас в крае цены на него видел ( не особо обращал внимание,мельком видел) за 90-е года больше 130 т.р Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:15 |