![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От этих ваших ендур получил так называемую "теннисную руку" или по-научному
![]() ![]() В моём случае латеральный. Локоть правой руки адски болит. Больно откручивать газ ![]() Вопросов два: 1. Как быстро вылечить? 2. Что делать для профилактики, чтоб не повторилось? С первым как-то понятно, надо быстро вылечить, а то мот починю, а кататься не смогу. У меня примерно 2 недели, пока едут запчасти. Со вторым сложнее. Понятно, что, если долго не кататься, то боль проходит, по достаточно одной покатушки, чтобы руку не согнуть не разогнуть было. Вот, второй вопрос даже больше мучает, чем первый. Как сменить позу, чтобы рука не забивалась? Или мот сменить, бгг, на wr450f, чтоб глушить адреналином всё нафиг? Такие дела. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что это именно оно? Кто диагноз ставил?
Вполне возможно, что это нерв щемит.. У меня подобное с ногой получилось. Всю жизнь подщемляло в тазу при определенном положении ноги. Отработанным движением в обратную сторону дискомфорт устранялся... В конце-концов защемило на соревнованиях, когда уровень адреналина помешал проконтролировать ситуацию. Теперь вот регулярно спать мешает. Ездить, правда, не мешает.. Если за год не пройдет, пойду китайцам сдамся... пусть иголками потыкают )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:12 |