![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым;Алушта Мотоцикл: DF200E 98г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается в Крым пишите,буду рад встрече.Какие дороги знаю покажу,вблизи Алушты.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто собирается в Крым пишите,буду рад встрече.Какие дороги знаю покажу,вблизи Алушты. думаю в этом году прилететь вина Вашего(Крымского) попить. под Алуштой был пару раз. в лагере МЭИ отдыхал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крым;Алушта Мотоцикл: DF200E 98г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю в этом году прилететь вина Вашего(Крымского) попить. под Алуштой был пару раз. в лагере МЭИ отдыхал. МЭИ и МАИ классные места,Вова Маркин(певец)очень любит эти места там его юность прошла.И на эндуро есть где погонять. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.И на эндуро есть где погонять. Это точно.Весной на майские был. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|||||
Это точно.Весной на майские был. Что на камне написано правда! Что на камне написано правда! ttachment=70275:____0121.jpg]4:____0120.jpg] Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что на камне написано правда! Но стоит упомянуть, что потери регулярной РККА в Крыму были в десятки раз больше численности всех партизан Крыма. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Малаховка Мотоцикл: ТА 700, Джебел 250, Серов 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но стоит упомянуть, что потери регулярной РККА в Крыму были в десятки раз больше численности всех партизан Крыма. а стоит разделять? Кто собирается в Крым пишите,буду рад встрече.Какие дороги знаю покажу,вблизи Алушты. Привет! Ты бы это- поподробнее прямо здесь с маршрутами (треками), описанием. длительность по времени, расстоянию. Лучевые выезды одним днем или кольцевые на несколько? Я в сентябре был, в Кутузовке с мужичком познакомился. Так вот с ним примерно договорился на счет и кости бросить и типа гаража для стоянки-ремонта у него на участке. Участок видовой на долину Приведений. Только вот сколько дней оттуда лучевых однодневных катать можно? 3-4 и надо будет уезжать или гораздо больше? На Романовскую дорогу пропуска дают? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
а стоит разделять? Привет! Ты бы это- поподробнее прямо здесь с маршрутами (треками), описанием. длительность по времени, расстоянию. Лучевые выезды одним днем или кольцевые на несколько? Я в сентябре был, в Кутузовке с мужичком познакомился. Так вот с ним примерно договорился на счет и кости бросить и типа гаража для стоянки-ремонта у него на участке. Участок видовой на долину Приведений. Только вот сколько дней оттуда лучевых однодневных катать можно? 3-4 и надо будет уезжать или гораздо больше? На Романовскую дорогу пропуска дают? Катаемся на день,а бывает и на пол дня.На Алушту надо 2-3 дня чтоб объехать.На Романовскую(в заповедник)на моциль не дадут однозначно,на легковые в этом году давали почти по блату. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:22 |