![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел старой темы. Если кто знает. где она, то можно ссылочку выложить. А может и я чего перепутал. Но одним словом: есть старые карты, которые говорят, что на территории Калужской области есть одна дорога, по которой в свое время отступал Наполеон. Дорогу эту забыли и забросили. Прошлым летом Я, Денис, Андрей, Максим (по-моему) проехали всего пару км. Ехали несколько часов. По большей части из-за меня, моего большого живота и малого опыта. В этом году я планирую несколько изменить условия прохождения этого замечательного маршрута. В первую очередь я избавился от живота и накопил немного опыта. Разведка показала, что по дороге ходил трактор, но на сколько далеко не известно. К тому же оказалось, что мы ехали не по самой дороге, а по просеке под высоковольткой, которая идет рядом параллельно. Обещаю жуткую грязь, много болот, комаров и практически не тронутую природу. Приглашаются все желающие. Пока планирую на субботу в 11 утра.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо? Вернулись? Где фото , отчет.. нашли ли ненашли?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо? Вернулись? А як же. Вернулись ![]() Где фото? Это к Косте. нашли ли ненашли? Узурпатора? ![]() Я доволен выездом, столько грязи при такой засухе - кайф. Хотя далась дорожка нелегко - спасибо джиперам и трактору, размесили конкретно. В самом засадном месте очень вымотался - потерял форму, вот что значит перерыв в 3 месяца ![]() unlop Перед выездом планировал перекинуть резину (Петрошина => Dunlop739), в пятницу вечером прибежал побыстрее в гараж, пока никого не было, но...успел только перед поменять, приехали согаражники-синюшники и заднее колесо в итоге так и не сменил. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:02 |