![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же, это DR. Остальные или уже не выпускаются (фу, старьё), или объем не соответствует (напридумывают некруглых цифр), или же они (он) просто очевидно хуже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя очередь есть попкорн lol.gif Нет, давай уже начинай возмущенно рекламировать XR. Все ждут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давай уже начинай возмущенно рекламировать XR. Все ждут. тут нехватает "счайлика делающего нос" ![]() Чего тебе писать то, ты ж сам признал Да, по снегу и льду XRR видимо близко к идеалу, даже лучше 450-к (у них момента все-таки маловато, и нервные), это я признаю. учитывая что снег это аналогично всему, кроме гор и асфальта, то ![]() Ну а для туризму я и в той теме писал что стоковый ДР лучше стокового XRR. А так же писал что доукомплектованный XRR опять же лучше чем стоковый ДР в силу лучшего мотора, рамы и подвесок. А мифического доукомплектованного бигбором, карбами, подвеской, другими клапанами и турбиной ДээРа я пока не видел, потому ничего сказать не могу. ... у нас в СПб трагедия, связанная с самолетом. сам не раз туда летал а знакомых тьма сколько, и когда это происходит рядом ... почтим память! ... ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:49 |