![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: XR 400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! у друга Suzuki DR 350 уж больно мне понравился . 6 передач, удобное сиденье, большой бак,небольшой расход, электростартер ..Подскажите, что нибудь по свежее из других эндуро с такими параметрами можно найти, кроме джебеля? Заранее спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня 350DR сейчас DRZ400 абсолютно разные моты,оDR вспоминаю-DRZ 400 мне чёт как то не пришёлся.. Кто хочет модную 350 с Сузучьим мотором пусть ищет BETA alp350
С DR350 по мотору и электрике есть траблы-но если знать ньюансы и готов покупать комутатор,реле зарядки,генератор,то это универсальный мот ваш) Кавасаки KLX300-без электростартера,для гор он не подходит(стоя на подъёме на одной ноге пытаться завести мот,это уже проходил) В Англии живёт мой товарищ у них продают CCM-350 с сузучьим движком,но как его от туда провезти и растаможить-хз а ССМ350 очень неплох,компоненты лучших европейских производителей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Англии живёт мой товарищ у них продают CCM-350 с сузучьим движком,но как его от туда провезти и растаможить-хз а ССМ350 очень неплох,компоненты лучших европейских производителей Ты имеешь ввиду этот? ![]() ![]() Сейчас ССМ выпускает только один мот - 450-ка переделанная под туризм http://www.ccm-motorcycles.com/ Но я бы лучше все равно взял какую-нибудь WR450F и сам переделал если бы захотел поизвращаться, на нее гораздо легче с запчастями Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:19 |