![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2015 Вставить ник Цитата Из: рнд Мотоцикл: xlr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос по цепи грм
провернуло у меня распредвал погнуло 2 впускных клапана. решил снять цепь посмотреть. снял померил она 335мм длиной и 51 линк в ней. натяжитель натянут на всю а цепь все равно слабо сидела вот вопрос какая должна стоять цепь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2015 Вставить ник Цитата Из: рнд Мотоцикл: xlr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кактус спасибо огромное все разьяснил немного бы тока раньше ну да ладно. а вот если на xr цепь до 95 года то она какая? как мне нужна или тоже тонкая ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кактус спасибо огромное все разьяснил немного бы тока раньше ну да ладно. а вот если на xr цепь до 95 года то она какая? как мне нужна или тоже тонкая ? Я не сталкивался с мотором ME06, но подозреваю, что должна подходить в XLR. Xr250 пошел только с 1995 года. До этого был только XR250R, который выпускался аж с 1979 года в различных модификациях. с 1979 (в 1982 модернизирован) по 84 они шли с двумя карбюраторами, после в 91 году задний барабанный тормоз заменили на дисковый. В 1996 XR250R пережил глобальный рестайлинг, за основу был взят Xr250 1995 с уже сухим картером. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |