![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 366 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Honda Steed VLS 400, Ява354\4, ИЖ П3К, Урал,Giorno 50, CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Медведь-Шатун" (Black Bears MC) - один из самых отрывных зимних фестов, уже пора готовиться комрадз!
Числа проведения уже известны. Пора закупать теплые фуфайки и валенки, а кому то, даже зимние спальники ![]() Уже есть желающие переться зимой в такую даль? ![]() ![]() ЧеПаЧем, куда слать, как жить - здесь: http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=234 видос(не мой) с прошлого года https://www.youtube.com/watch?v=UQflpqjdg6Y мой видос с 12го Шатуна, вдохновляйтесь! https://www.youtube.com/watch?v=uX1dPVFnCJw...eature=youtu.be Заезд в базовый лагерь 05 декабря с 17-00. https://vk.com/medvedshatun2014 Схема проезда: ![]() Мой конь: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 83 Регистрация: 19.12.2013 Вставить ник Цитата Из: псков Мотоцикл: др250s-ttr 250 raid-ktm 300exc-ttr250raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично покатали но те кто без шипов были так прогулка по лесу)))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично покатали но те кто без шипов были так прогулка по лесу))))) Да мы без шипов поехали, сначала классно ехали, потом в лесовозных колеях ж..па началась, ну доехали, нас медведи на грейдер вывели, мы по грейдеру лишних 10 км катнули, но зато с ветерком... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, в этом году на Шатун кто-нибудь планирует?
Парни, в этом году на Шатун кто-нибудь планирует? Хочу поехать на Днепре к коляской, нужны советы бывалых :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, в этом году на Шатун кто-нибудь планирует? Хочу поехать на Днепре к коляской, нужны советы бывалых :-) Возьмёшь к себе прицепом? я тож с Одинцово) ток Джебель продан а на Шадове не айс) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Suzuki DR250R-S (1995 год, рама SJ45A) Днепр с коляской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмёшь к себе прицепом? я тож с Одинцово) ток Джебель продан а на Шадове не айс) Привет, Земеля! Я бы рад, но для начала прицеп надо купить, чтобы Днепр везти. А ты на чем там кататься собираешься? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Земеля! Я бы рад, но для начала прицеп надо купить, чтобы Днепр везти. А ты на чем там кататься собираешься? кататься не на чём, а вот отдохнуть бы с удовольствием в качестве зрителя с бутылочкой вискарика) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
кататься не на чём, а вот отдохнуть бы с удовольствием в качестве зрителя с бутылочкой вискарика) Как вариант вторым номером в коляске, будешь меня из грязи вытаскивать:-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант вторым номером в коляске, будешь меня из грязи вытаскивать:-) отлично, тогда договорились! -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
отлично, тогда договорились! А у тебя часом прицепа нет? Очень не хочется из Одинцова своим ходом ехать в Ярославль... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя часом прицепа нет? Очень не хочется из Одинцова своим ходом ехать в Ярославль... у меня нет, у кореша вродь был, спрошу отпишусь, если он его не продал, т.к. собирался. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:01 |