![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто чаво слышал за SUZUKI TS200R поиск по форуму ничего не принёс
-------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что лучше для 182 см? KDX, RMX или TS200R? У TSRa весьма спецефическая геометрия, у меня 182 рост, не слишком на нем удобно. Правда вопрос привычки еще. Подвески у ТСки ниочем. Из плюсов - самый легкий и очень легко поднимается, прыгать по бревнам удобно. Ему бы подвески получше, был бы отличный вариант для отработки техники... RMX действительно самый высокий. Но вот база довольно длинная, я после ТСки не мог его на заднее поднять нормально... потом привык (э да, я не про полноценное вилли, как-то не до него, так и не научился)). На прямых гораздо удобнее, а вот на препятствиях приходится гораздо больше напрягаться. КДХа 250 честно говоря живого не видел ни одного, одни трупы, 200 неплохой мотик, хоть и древний как говно мамонта, но они все древние. А вообще как всегда, с антиквариатом ![]() Пробовал прокатиться на таком, после 250 не хватает мощности, там где я в разгон на третьей иду перед прыжком, он сдувается. Судя по фото, речь про КДХ200? Вижу только каву, а раз сравнение с 250, то и кубатура соответственно меньше... Сравнение с какой 250? Ёмаха ДТ? Так просто крутить чуть сильней надо, разница в мощности между 200 и 250 не критичная. Или может кава уже умерает... Можно без особых проблем поставить поршневую 220, по мощности будет практически 250, зато существенно легче. Вообще если про КДХ речь, то по мне так 200 предпочтительней чем 250. А если уж речь о поисков оттенков в фекалиях... то единственно что действительно лучше - что-то современное (ктм, хаска и т.п., возможно новая пока полумифическая ![]() З.Ы. Подумываю продать обоих: TS200R и RMX... если кому надо - обращайтесь расскажу, покажу, дам прокатиться) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:11 |