![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 15.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сразу к делу. Этот сезон октрыл на китайском пите мотоленд хр 125, позже продал, взял мотоленд дискавери - двухместный мопед, дорожник, тоже не подошёл- продал. Так же собрал от нефиг делать зид пилот 110сс - так же продал (может быть и оставил бы, но оч. слабые тормоза)...ну и последняя китайская кака (на которой щас езжу - ямасаки фмх 50 (с поршневой 100сс) - это нечто....с виду полноценный мот, колёса 18-21 зад. подвеска с прогрессией, мопед разумеется полностью перебирался как и все предшествующие и щас катает без проблем и вроде бы всё хорошо...НО, поехал гонять по лесам и оврагам, естественно тягал эту клячу, у которой вес около 110кг...тяжело!
Вот задумался, может продать мне это гомно, добавить деньжат да и приобрести что либо из нормальных мопедов. Их примерный список 1-хонда срм 50 (80) 2-ямаха дт 50 3-дерби сендра р. Что посоветуете из них, нужен оч. лёгкий, а главное надёжный мопед, что бы можно было и по ДОПам. Касаемо моего стиля езды - технику не насилую, если можно объехать лужу или грязь - объезжаю. Какой проще всего ремонтировать и что бы проблем с запами не было? Вообще душа лежит к хонде, этакий крутой мопед малого веса и размера. Какой у них примерно расход топлива? Жду Ваших ответов и светлых мыслей. С ув. Владимир Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй поискать Kawasaki KSR 50 - 80. У меня была 80, ни разу не тормозили (до введения прав на мопеды). А так ох и резвый моцик, ехал лучше моей 200 джебеля. Я на нем умудрился вдвоем с подругой километров 30 проехать, при том что пассажирских подножек нет, ехал уверенно. Как то раз после дождя ехал через лес,там типа грунтовка размылась, в общем очень быстро 2 колеса (колеса на 12) превратились в 2 огромных куска грязи, моцик глохнет и все. Думал щас либо звезда ведущая слетит, либо цепь порвется. Но ничего, убрал с грязи, почистил ( с нецензурной лексикой), поехал дальше (до мойки). А так ТТХ отличные - вилка была перевертыш, хотя и не фанат таких, но неудобств не приносила, дисковые тормоза спереди и сзади, ну и водянка. Стартер только кик, не знаю зачем ему аккум был нужен вообще. Но заводить проще простого. В общем я за такой чудо-аппарат.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй поискать Kawasaki KSR 50 - 80. У меня была 80, ни разу не тормозили (до введения прав на мопеды). А так ох и резвый моцик, ехал лучше моей 200 джебеля. Я на нем умудрился вдвоем с подругой километров 30 проехать, при том что пассажирских подножек нет, ехал уверенно. Как то раз после дождя ехал через лес,там типа грунтовка размылась, в общем очень быстро 2 колеса (колеса на 12) превратились в 2 огромных куска грязи, моцик глохнет и все. Думал щас либо звезда ведущая слетит, либо цепь порвется. Но ничего, убрал с грязи, почистил ( с нецензурной лексикой), поехал дальше (до мойки). А так ТТХ отличные - вилка была перевертыш, хотя и не фанат таких, но неудобств не приносила, дисковые тормоза спереди и сзади, ну и водянка. Стартер только кик, не знаю зачем ему аккум был нужен вообще. Но заводить проще простого. В общем я за такой чудо-аппарат. Прикольный!))) Такого никогда не видел.. Наверное, если совсем свежий, так и стоит, как взрослый.. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный!))) Такого никогда не видел.. Наверное, если совсем свежий, так и стоит, как взрослый.. На мотосвите про него хорошо написано.В 2013 брал с рук за 42000. На нем научился ездить на мотоциклетной коробке. Продал в 2014 зимой. Но ностальгия по нему... Наверно как у народа по ижам, явам и уралам и тд. Хорошо что у нас есть японская техника (которая возит, а не возиться под ней). Ценник сейчас мотомир 60000, в хабаре даже подешевле 55000, правда пробег смотрю у них большой. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мотосвите про него хорошо написано.В 2013 брал с рук за 42000. На нем научился ездить на мотоциклетной коробке. Продал в 2014 зимой. Но ностальгия по нему... Наверно как у народа по ижам, явам и уралам и тд. Хорошо что у нас есть японская техника (которая возит, а не возиться под ней). Ценник сейчас мотомир 60000, в хабаре даже подешевле 55000, правда пробег смотрю у них большой. Я посмотрел (через поисковик нашёл) на цены.. 60-80 тыс.руб. за десятилетние игрушки..(( Нафик-нафик.., каким бы распрекрасным не был такой малыш. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел (через поисковик нашёл) на цены.. 60-80 тыс.руб. за десятилетние игрушки..(( Нафик-нафик.., каким бы распрекрасным не был такой малыш. Чувак, главный сказал про время и мотоциклы. P.S. мой KSR был 92 года по птс. Ну а моему DR 20 лет. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Чувак, главный сказал про время и мотоциклы. P.S. мой KSR был 92 года по птс. Ну а моему DR 20 лет. Чувак - это кастрированный баран.. ![]() ________________________________________________________________________________ Меня не интересует металлолом. Спасибо. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Чувак - это кастрированный баран.. ![]() ________________________________________________________________________________ Меня не интересует металлолом. Спасибо. Прости, не знал. Вернее 1й раз слышу. А что не металлолом по-твоему? Теперь я ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Прости, не знал. Вернее 1й раз слышу. А что не металлолом по-твоему? Теперь я ![]() Я с интересом воспринимаю, только новую технику, либо мало и аккуратно эксплуатируемую пользователем в течении 1-3-х лет (примерно). В остальных случаях моё внимание может привлечь, только эксклюзивный вариант без пробега или сверхнизкая цена. Никому не навязываю свою точку зрения по данному вопросу, но она примерно такая. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я с интересом воспринимаю, только новую технику, либо мало и аккуратно эксплуатируемую пользователем в течении 1-3-х лет (примерно). В остальных случаях моё внимание может привлечь, только эксклюзивный вариант без пробега или сверхнизкая цена. Никому не навязываю свою точку зрения по данному вопросу, но она примерно такая. Пардон а у вас там на чем все ездят? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:56 |