![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
При удачно сложившихся обстоятельствах прикупил себе мопед, который давно было интересно "попробовать"... Это Хонда ХР 250, свеженькая, 2003 года (как в ПТС, так и в аукционнике), красивая и с виду очень даже бодрая... Вчера было произведено тестирование в виде покатушки длиной 100 км по живописным и местами сложным горным дорожкам (естественно - с "группой товарищей")... Впечатлений - масса, главным из которых явилось явное преимущество тяги двигателя над "одноклассниками" из троицы. Очень понравилась работа "перевёртыша" передней вилки. Правда, немного потеет правое перо, но это я думаю, устраняется не так уж сложно... Теперь становлюсь читателем всех "хондовских" тем... [attachment=72596:____0608.jpg][attachment=72595:____0610.jpg][attachment=72597: ____0613.jpg][attachment=72600:____0611.jpg][attachment=72604:____0612.jpg] При этом продолжаю уважать мотоцикл марки Джебель! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил свежих (уже своих) фото...
Прежний хозяин снял "экологию" - отдал мне какой-то навороченный "бурбулятор", я даже не пытался разобраться в его конструкции... А мопед-таки валит! При звезде на 51 зуб - страшно открывать "дырку" - даже без ускорительного насоса подрывает на 1-2-3 с газа... А накладки пластиковые на железном баке - прекрасно защищают его (бак) от "затирания" коленками))).. И ещё - низы-ы-ы-ы-ы..... Продолжаю принимать поздравления и умные советы... ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мопед-таки валит! При звезде на 51 зуб - страшно открывать "дырку" - даже без ускорительного насоса подрывает на 1-2-3 с газа... И ещё - низы-ы-ы-ы-ы..... Мотоблок!!! 39, конечно, длинновато, но 51 - это перебор. Это какая скорость на дороге - 60? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:38 |