![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! в последнее время такая беда с XR400R, проблемы начинаются при езде по кочкам, горкам, -мот начинает глохнуть , остановившись -сразу заводится и едет, но стоит только набрать скорость -ИМЕННО по пересеченке (с ямами и тд) опять все повторяется - бронепровод сидит на свече плотно, не слетает с нее. когда снял катушку увидел что подломано место входа высоковольтника в катушку ( ну где штырек находится)
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карбер смотри и чисти, как полагается с полной разборкой и выниманием всех резинок, клинером не брызкай пока не снял все резинки, а то еще и их менять ..... , а с катушкой все сказали, цена вопроса 350 рэ.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос - а нет ли в движке датчика который при низком уровне масла отрубает что нибудь из электрики ? и движок из за этого глохнет ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос - а нет ли в движке датчика который при низком уровне масла отрубает что нибудь из электрики ? и движок из за этого глохнет ? Чудес не бывает! Так говорил мой знакомый мастер по ремонту мототехники. На самом деле мот может глохнуть по 2-м причинам это нет искры или не поступает топливо. Лишних датчиков в эндурке нет,таких как ты написал точно. Варианты решения твоей проблемы уже писали выше,проверяй поэтапно. Я склоняюсь к электрике т.е. искра кудато убегает,либо "наука о контактах" -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудес не бывает! Так говорил мой знакомый мастер по ремонту мототехники. На самом деле мот может глохнуть по 2-м причинам это нет искры или не поступает топливо. Лишних датчиков в эндурке нет,таких как ты написал точно. Варианты решения твоей проблемы уже писали выше,проверяй поэтапно. Я склоняюсь к электрике т.е. искра кудато убегает,либо "наука о контактах" Кстати а бак у тебя металлический? А то у меня случай был,когда в топливном кране трубка для забора бенза(которая с сеточкой,длинная),каким то чудесным образом со своего места вылетела и вся гадь(ржавчина)хлынула в карб,симптомы были тоже похожие,на холостых работает,заводится нормально! А стоит поехать,как разгонишся,ручку накрутишь,бенз в поплавковой камере кончается и начинаются чудеса! Похожие на твои! Хотя нет,у тебя симптомы другие. Так что всё внимательно,не торопясь надо инспектировать ![]() -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
бак пластиковый ! фильтрик стоит мелкий между баком и карбюратором, чистое все! Вот вчера я выезжал на асфальт, едет мот без проблем на всех передачах- на газ реагирует, все четко, проблемы начинаются после выезда на грунтовку ( кочки). Вот так ! короче снял вчера карбон , сегодня чистить буду )
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
бак пластиковый ! фильтрик стоит мелкий между баком и карбюратором, чистое все! А вот фильтрик,я бы на время убрал, хотя и с виду может быть чистым. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:33 |