![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять коня XR250-вкатался, стою перед выбором KTM 250 SXF (10-11 год) & Yamaha WR250F (2007 г.)
хотелось бы услышать все за и против покатушки в основном лес-горки-подъемы, бывает ради веселья в пампасы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучь бюджет.
Я б 4т кроссовые чекушки рассматрива только при очень большой необходимости. Таких необходимостей всего две: 1. Пацан вырос и вылетает по возрасту из 125 2т 2. Пилот в возрасте свыше 17 лет, а в 450 ехать ссыт. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озвучь бюджет. Давай я озвучу. Задача катать в стиле хард эндуро или эндурокросс. Ралли рейды не интересны. Бюджет порядка 300. Но двигается. 250 было бы хорошо. 350 жаба удушит, но возможно. На машине есть фаркоп и прицеп имеется. SpecB, в каком стиле покатушки в лесу-горках? В какой компании? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай я озвучу. Задача катать в стиле хард эндуро или эндурокросс. Ралли рейды не интересны. Бюджет порядка 300. Но двигается. 250 было бы хорошо. 350 жаба удушит, но возможно. На машине есть фаркоп и прицеп имеется. SpecB, в каком стиле покатушки в лесу-горках? В какой компании? живу в пригороде, до леса буквально 100 м.) компания на джебелях и xr, 250 край, хотелось бы еще дешевле т.к. не сезон, катать хар эндуро, ну попрыгать без фанатизма с природных трамплинов бывают заезды по лесу км 200 на дальняк по пескам-грунту, хотелось поменьше геморра с обслуживанием Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |