![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять коня XR250-вкатался, стою перед выбором KTM 250 SXF (10-11 год) & Yamaha WR250F (2007 г.)
хотелось бы услышать все за и против покатушки в основном лес-горки-подъемы, бывает ради веселья в пампасы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять коня XR250-вкатался, стою перед выбором KTM 250 SXF (10-11 год) & Yamaha WR250F (2007 г.) хотелось бы услышать все за и против покатушки в основном лес-горки-подъемы, бывает ради веселья в пампасы а сколько тебе лет? если за 35 не стоит смотреть кросс, побереги кости, здоровье важней всего да и в обслуживание wr будет реже и дешевле Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько тебе лет? если за 35 не стоит смотреть кросс, побереги кости, здоровье важней всего да и в обслуживание wr будет реже и дешевле 37 полных) организм требует драйва, раньше катал на спорт авто, решил остепениться купил кроссовер и понял не хватает адреналина купил мот xr вкатался ... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37 полных) организм требует драйва, раньше катал на спорт авто, решил остепениться купил кроссовер и понял не хватает адреналина купил мот xr вкатался ... ну смотри если попрыгать то лучше ктм, но тут тоже если sxf 10 год (может ошибаюсь) там карбюратор, фару не сделаешь, на 11 годе инжектор легко фару поставить можно от бензонансоса,и электро стартер поставить есть возможность если лес, горки то wr не плохо идет, трактор одним словом) плюс сразу фара, электростартер в комплекте, расход бензина немного меньше чем у ктм, подвеска мягче,ктм все же кросс там для прыжком жеская подвеска джолжна быть, хотя все настраивается Типа... приколитесь братва как я смогу)) купи спорт поставь резину зубастую и с друзьями в горы, вот там будет смотри как я могу) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |