![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ЕАО г Облучье Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC хонда XR400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите какие последствия .Был далеко от цивилизации пришлось вкручивать деревяшку масло у меня было но появился шум в виде клацанья клапонов
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пугайся сильно, можеш подшипник только поменять и собрать все наместо . сезон доездишь ,к звону привыкнеш . я в 1997 году пригнал из нвосиба хт 250 т , попалось убитое , создание жрал масло литр на тыщу. доехал до челябинской области ,разобрал , увидел и ох. : постели валов задраны так что валы просто болтаются и были запиленные наклепы на самих валах, поршеь изношен,палец вобще колбасил, на шестерне кика не зуба одного , двигатель перегрели новосибирскме умельцы , друзя покойного ромы добкина,по причине поломки маслянного насоса ( вместо капроновых шестерен были выточены и установленны алюминиевые и работали хорошо) так вот я подумал запчасти не реально в этом году, а ведь я со всей этой проблемой ездил ведь. собрал все назад и поехал в старую рузу на слет лицом к лицу.масло лил как в прорву ,наливал(шел 20 в 50 , лукойл супер турбо , все что было в магзинах тогда.) и замечательно съездил всего 7000км полуЧилось идома еще гонял месяц .А уж ка второй раз разобрал ,заказал чечки , через полгода как раз к сезону пршли , но только поршень палец стопорные кольца, и колпачки малосъемные и поехал я опять на слет уже в малоярославец ( поршень оказался не ремонтный а стоковый .палец также колбасил ,да плюс ковсему я еще поршень не правильно ,наоборот поставил, меня сбила с толку стрелка , я и воткнул стрелкой вперед, а клапана размере разного и стали малеха встречаться с поршнем но не сильно .так малость канавки набило) и нормально доехал 2200км потом еще в зеленограде катались . а уме р мот когда в один из солнечных дней при запуске ,обломаный зуб на шестерне кика закусило ,ачеловек был парень сильный ,выломало подшипник с приливом картера , такая вот была история
ТАК ЧТО СЕЗОН РЕКОМЕНДУЮ ДОЕЗДИТЬ ТАК "НИЧЕ СТРАШНОГО" -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |