![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (JONY) лучше чтобы он был на дорожной резине Лучше, чтобы он был на РОДНОЙ резине, косвенный показатель небольшого пробега. Мало кто меняет опять на родную, т.к. асфальтопоглотители ставят дорожную (и накатывают на ней приличные пробеги), гряземешатели - кроссовую (и жарят в хвост и гриву). Quote (JONY) подвески без подтеков Quote (JONY) без тюнинга ![]() Quote (JONY) Пробег я думаю они там немоного подкручивают Quote (JONY) я свой после пары месяцев даже не отмыл до того состояния в каком он пришел из японии, видно грязи там вообще нет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:03 |