![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Павлово на Оке Мотоцикл: Wr450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять коня XR250-вкатался, стою перед выбором KTM 250 SXF (10-11 год) & Yamaha WR250F (2007 г.)
хотелось бы услышать все за и против покатушки в основном лес-горки-подъемы, бывает ради веселья в пампасы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто советует 450 - любят ручку крутить на прямой, те кто 250 - любят кое что другое, поинтереснее
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто советует 450 - любят ручку крутить на прямой, те кто 250 - любят кое что другое, поинтереснее ![]() Я тоже так думал пока,не стал катать с монстрами,по извилистой лесной дороге ,на 250 ну совсем не поспевал.Если выдавалась прямая то многокубовые уносились без намёка на букс,я крутил до конца.При смене кубов отрыв сократился,но не сильно.Техника важнее мощности мота.Не равняйте эндуро 250 с подрывным кроссом. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думал пока,не стал катать с монстрами,по извилистой лесной дороге ,на 250 ну совсем не поспевал.Если выдавалась прямая то многокубовые уносились без намёка на букс,я крутил до конца.При смене кубов отрыв сократился,но не сильно.Техника важнее мощности мота.Не равняйте эндуро 250 с подрывным кроссом. та же история была на вээрке. как пряямик, так хоть в носу ковыряй- медлено. зато я, в отличие от большекубатырных, успевал практически в любой поворот закинуть мотик. ну и когда начинались узкие и извилистые лесные тропки, дак и вовсе накатывал и уходил. а насчет максималки в 120... без перекрута, но да 120 и по грунтовке это можно. вот только нужно ли? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:00 |