![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Yuzhno-Sakhalinsk Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если раньше ездил на чОм то, и позволяет бюджет, то взять Сузу 400Е, именно Е. Если не ездил, то взять её же и аккуратненько с ней подружиться, прикататься то бишь ! Но аккуратненько, Е-шка строптивая, ошибок пилоту-новичку не прощает... Удачи ! Согласен с вами. Именно так я и планирую сделать. Спасибо! На какие модели (с бюджетом в 200тыс) кроме DRZ-400E стоит обратить внимание? Зима долгая) есть время почитать, подумать) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По видео не скажешь что реально далеко от джебелей ушёл если честно, видно что тяжёлый
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с вами. Именно так я и планирую сделать. Спасибо! На какие модели (с бюджетом в 200тыс) кроме DRZ-400E стоит обратить внимание? Зима долгая) есть время почитать, подумать) 2т - однозначно))) Denver ,не слушай тех, кто горы видел на картинке.В горах , для новичков, 250 4Т однозначно. А ДРезина в горах- для махровых мазохистов. Главная причина-вес. Упадешь на косогоре колесами вверх- и все поймешь.Однако ХР400Р то же достойный аппарат, т.к весит почти как и 250-ки, но тяга на низах хорошая. ДРЗ400Е - весит не на много больше вашего джебеля... Можно ли сейчас найти drz400e в отличном до 200 ? самому интересно на сколько она тяжелее dr 250к ? Да не заморачивайся. ДР он не порвет))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т - однозначно))) Да не заморачивайся. ДР он не порвет))) Мы 3 заезда делали с товарищем crm250 vs dr250r, один раз он сделал, 2 остальных я уходил сразу на старте и 100 метров завершал первым ) Во первых ты сильно открыл - забуксовал, пока низы изображать сцепой будешь я на 2ую шмыгну и в 10 метрах впереди ![]() 2 motoman держал ващее наш человек ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:37 |