![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По видео не скажешь что реально далеко от джебелей ушёл если честно, видно что тяжёлый
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ДРЗ тяжелее в затычных местах там чекухи рулят, а вот на прямиках дрз летит впереди планеты всей)
ps. подвески дрз400 норм вот тока раму на песках колбасит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps. подвески дрз400 норм вот тока раму на песках колбасит. Ээээээ, раму колбасит на песках!? Раму!? Колбасит!? На песках!? Возможно не раму колбасит. Возможно у вас развесовка неправильная, возможно вы в руль цепляетесь, возможно, что вы неверно газом работаете, возможно, что у вас скорость выбрана неверно, возможно еще много чего, связанного с управлением. Но это называется не "раму колбасит". Простие. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээээ, раму колбасит на песках!? Раму!? Колбасит!? На песках!? Возможно не раму колбасит. Возможно у вас развесовка неправильная, возможно вы в руль цепляетесь, возможно, что вы неверно газом работаете, возможно, что у вас скорость выбрана неверно, возможно еще много чего, связанного с управлением. Но это называется не "раму колбасит". Простие. УВАЖАЕМЫЙ если я сказал что ДРЗ 400 на жёстком песке колбасит ТО значит так оно и есть, у меня было 2 дрз400 и ещё куча народа местного на дрз с бооольшим опытом потвердит моё мнение, катаю 4 года, эндуриков сменил 8 штук, и я знаю как газом работать и как в руль вцеплятся.... ![]() PS. у дрз 400 нереально тяжёлый перед который постоянно сопротивляется и пытается зарытся, и рама с тормозами от чекухи... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЙ если я сказал что ДРЗ 400 на жёстком песке колбасит ТО значит так оно и есть, у меня было 2 дрз400 и ещё куча народа местного на дрз с бооольшим опытом потвердит моё мнение, катаю 4 года, эндуриков сменил 8 штук, и я знаю как газом работать и как в руль вцеплятся.... ![]() Давление не пробовал снизить до 1 атм? Я могу поверить что в глубоком зыбком песке ДРЗ не едет, но чтоб раму колбасило? Газ надо открывать и все будет чики-пуки. Про перед тяжелый я согласен. Газ надо держать постоянно, и тормозить на песке надо уметь. Вот что будет если газ не держать)) Смотреть с 4 минуты. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Давление не пробовал снизить до 1 атм? Я могу поверить что в глубоком зыбком песке ДРЗ не едет, но чтоб раму колбасило? Газ надо открывать и все будет чики-пуки. Про перед тяжелый я согласен. Газ надо держать постоянно, и тормозить на песке надо уметь. ППЦ..... ты видимо катаеш в пенсионер стайле раз продолжаешь спорить, если тебе 5 Человек на дрз 400 скажут что его колбасит а другие моты нет - ты так же будешь учить нас газ открывать и т. д. и т.п. ???? Замену ДРЗ для себя вижу только KTM 690 enduro. 690 на песке ужасен, острый наклон вилки, сам лично катал -не понравилось, парни катали тожа сказали, даже хозяин 690 порядком нападавшись на нём продал и взял другую эндуру. PS. что бы реально оценить какой нить мотик надо катать и катать на нём а не в интернетах рекламные слоганы читать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППЦ....[/b]. ты видимо катаеш в пенсионер стайле раз продолжаешь спорить, если тебе 5 Человек на дрз 400 скажут что его колбасит а другие моты нет - ты так же будешь учить нас газ открывать и т. д. и т.п. ???? Где эти пять человек на ДРЗ? У которых есть ДРЗ а не которым друзья рассказали? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:45 |