Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53909 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
21.7.2010, 19:19
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55
|
пусть попробуют догнать за 800 руб. Догонять! и будет дороже, хорошо если все без травм. А не подчинение - это до 15 суток "Анализ судебной практики последних двух лет показывает, что ежегодно в Санкт-Петербурге за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 165 КоАП РСФСР, привлекаются свыше 5 тысяч граждан, из них: 15% — арестовываются, 4% —лишаются права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет, остальные — подвергаются штрафу." Причём лишаються всех прав, а не категории "А" "В принципе, водитель не обязан подчиняться незаконным требованиям сотрудника ГИБДД. Однако, в случае неподчинения инспектор может положить водителя в грязь лицом, применить наручники, доставить водителя в РУВД. Впоследствии у водителя, возможно, получиться доказать неправомерные действия инспектора и даже наказать его. Но это будет "возможно" и "потом". А в грязь лицом и наручники - сейчас. Поэтому в каждом случае водитель должен объективно оценивать реальность и ясно представлять себе последствия своих действий." Сначала подумайте! Героев похоронено очень много! И ещё похоронят, и ничего не измениться. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
22.7.2010, 8:09
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: 38
|
Догонять! и будет дороже, хорошо если все без травм. А не подчинение - это до 15 суток "Анализ судебной практики последних двух лет показывает, что ежегодно в Санкт-Петербурге за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 165 КоАП РСФСР, привлекаются свыше 5 тысяч граждан, из них: 15% — арестовываются, 4% —лишаются права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет, остальные — подвергаются штрафу." Причём лишаються всех прав, а не категории "А" Я КоАП знаю хорошо, удирать буду только в том случае, если есть куда. Мне даже не 800 руб жалко, просто пошли они все куда подальше. Опыт показывает, что чем более гражданин наш законопослушен, тем больше ему достается от представителей закона. Надоело. Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 12:54 |