![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы слышать от людей ездящих, пишущих и читающих, что будет не лишним. Нужен ли он вообще. Так же приму любую техническую помощь ибо ничего в создании сайтов не понимаю
Планирую сделать информационный форум в поддержку мотопутешествий и мотопутешественников Узконаправленный ресурс для сбора информации об основных направлениях и маршрутах. Удобство написания отчетов и ведения онлайн-дневников во время длительных прохватов. Поддержка мотопутешественников, проведение конкурсов отчетов и фото/видео работ. Реализация таких возможностей, как бесплатное размещение банерной рекламы спонсоров для всех мотопутов. Отсутствие матерной цензуры в художественных отчетах, и другие идеи хотелось бы реализовать со знанием дела для удобства пользования. RutAventura.ru Дорожные приключения ![]() Движок XenForo ![]() Скелет форума ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, я никого не агитирую к чему-либо. Делюсь своими планами и спрашиваю мнение людей. Что в этом для вас непорядочно? зачем ты вообще отреагировал на те вбросы? некоторые читают по диагонали - увидели какую-то конкуренцию, воровство посетителей)) Я создавал и развивал этот ресурс "с маленькой помощью моих друзей". ходит легенда, что создание этого ресурса произошло благодаря мототревелсу, админы которого сделали под джебел-клаб микроресурс на бесплатном укозе. это миф? Удобство написания отчетов и ведения онлайн-дневников во время длительных прохватов. создай опрос на беспеке, мттрвлсе, адврайдере, африка-трансальп-фап-ресурсах, здесь и где там ещё концентрируются тревел-тунеядцы. опрос в духе готовы ли они вести онлайн-дневник на форумном движке на спец.ресурсе. привлечь аудиторию (контент, а не читателей) может создание простого мобильного приложения под андроид и айос, чтобы все лёжа вечером в своих палатках калякали инфу про свой день + импорт с инстаграма всех селфулек. ![]() куда здесь поместить кругосветчиков? под них, видимо, надо делать отдельный подраздел. проведение конкурсов отчетов и фото/видео работ это же шляпа. концентрируйся на путешествиях, контенте, зачем тебе эти соревнования, оценки которых не отражают качество содержания? Реализация таких возможностей, как бесплатное размещение банерной рекламы спонсоров для всех мотопутов зачем? допустим, я потенциальный мотопут, зачем мне смотреть на какие-то банеры каких-то мотопутов? Отсутствие матерной цензуры в художественных отчетах о да, наконец-то правильная цель )) но отсутствие только в художественных отчётах? а если я вырос в семье металлургов и у меня весь онлайн-дневник будет пестрить матами?)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:58 |