![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.У меня Джебел 250 1997 г.Была проблема с холостым ходом. Разобрал карбюратор и был забит жиклер,почистил и все Ок. Заводится отлично на холодную и на горячую.Холостой ход держит.На ручку газа реагирует отлично.Ну появилась другая проблема.Когда едишь с разной скоростью ,все ок.А когда начинаешь ехать медленно (10-20км) он начинается дергаться . При открытой заслонкой таких проблем нет. Я грешу на жиклер подачи топлива.Сколько оборотов он должен быть? Или проблема не время?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заднее колесо вывесить, завести на передаче и смотреть на цепь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заднее колесо вывесить, завести на передаче и смотреть на цепь. Заднее колесо вывешивал. На передачу ставил, все прощелкивал, на цепь смотрел. Её дёргает на всех передачах. Выглядит это стрёмно. Но когда едешь на нём почти что незаметно. Ролики на цепи все целые. На звёздах проблем тоже визуально не видно. Крутил вывешенное колесо рукой, крутится спокойно, без заеданий. Отсюда сделал вывод что проблема где то внутри. На холостых на нейтралке на слух всё более менее норм, поэтому свеча, мне кажется, тут ни при чём. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:43 |