![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda XLR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема, всегда катался на 428 цепи , а тут хочу воткнуть 520 , вроде как мотоцикл не расчитан под нее.. может есть какие-нибудь варианты ?
![]() -------------------- каждый хвалит ту технику, на которой ездит !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неясно какой у тя мот, заполнил бы профиль. Цепи бывают:
428-я цепь - такие обычно ставят как правило на моты 125-250сс, пример Yamaha ybr125, Yamaha ttr250 raid, Honda xlr250 и т.д. по всей вероятности именно такая стоит на твоей хонде, т.к. цепь аналочична и восходовской и от "муравья". 520-я цепь - такие как правило ставят на моты 250-650сс, такая же стоит и на Джебеле и на моем XR650L, как в прочем и почти на всех эндуриках и дорожных мотах этой кубатуры. Цепь аналогична "ижевской", я например не раз использовал замок/защелку от ижевской цепи. 525-я и 530-я цепи, устанавливаются на мощные, крупнокубатурные моты, большинство "больших" спортбайков, туристов, тяжелых тур-эндур именно с такими цепями. Отечественных аналогов нет. Кроме того, цепи выпускаются как в простом и дешевом варианте без сальников - ресурс у таких цепей относительно невысок, и в более "продвинутом" варианте с сальниками (О-ринг, Х-ринг и т.п.) - такие цепи значительно более ресурсоемки благодаря резиновым колечкам в звеньях, благодаря которым грязь почти не проникает внутрь звеньев, из-за этого и "ходимость" цепи выше. По соотношению цена-качество, более выгодно покупать цепи с сальниками, например обычно цепь О-ринг стоит всего на 20-30% дороже простой цепи без сальников, но может "работать" в 2-3 раза дольше. А кроме того, с заменой цепи как правило приходиться менять и звезды, обычно за срок службы цепи меняеться один раз звезда ведомая и дважды ведущая. Так что на цепях лучше не экономить - дешевле выйдет. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:41 |