![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Друзей по диагнозу!
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго!
Внимательно изучил тему,спасибо за подробное описание всех процессов. ![]() Почерпнул много интересного,с не терпением жду продолжения!!! ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Спасибо ! Внимательно изучил тему,спасибо за подробное описание всех процессов. ![]() Почерпнул много интересного,с не терпением жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет "старой" Тенерки, это последняя настоящая Tenere, после нее уже пошли более тяжелые 660-ки, ну и свой шарм они уже потеряли и вес поднабрали, хотя "харизма" в них есть, так что 600 Тенере -это последняя "настоящая" Тенере, особенно учитывая тот факт что название это одной из самых труднодоступных частей Сахары, Пустыни Тенере. Вобщем мот легенда ![]() ![]() ![]() А теперь ... эхх ! О грустном ! Когда я убедился в том что чуть слышный звук прогрессирует и это скорее всего НГШ позвонил хорошему знакомому - оч известному в "наших кругах " товарищу имеющему не малый опыт "кручения гаек" и уважемого мною: что будет если продолжать катать ? Заклинит ... и все ! Ну ладно решил я - надеясь на то что дотяну до конца сезона . Я до сих пор крою себя на чем свет стоит за то что не спросил (а он не сказал) о последствиях которые бывают если вовремя не заняться ремонтом . Вобщем при гремящем НГШ я скинул старую ЦПГ не обратив внимания на изношенную поверхность цилиндра ( ну старый - что с него спрашивать ... если номинал 95.0 а этот уже нужно под 96.5 точить) А посмотреть надо было и внимательно ,потому что уже были отметины (особенно на передней стенке гильзы) от стальной "чешуи" изношенного пальца , сепаратора , роликов . Всю эту кучу металлолома я вытащил из под защитного экрана маслянного насоса , и полостей картера когда раскрыл половинки двигателя . Тогда положение еще можно было спасти "малой кровью" но ... Я поставил новый (800 зеленых денег)номинал ЦПГ и занялся обкаткой (убийством) . Можно долго рассказывать как ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:34 |