![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Друзей по диагнозу!
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис я сам плАчу ЖАЛКООО ... УУУУХ КАК ЖАЛКО.... БЛ... !!! НОВАЯАЯ !
![]() ![]() ![]() Пару слов о водителях - дальнобойщиках ... Нормальные , адекватные и интересные люди , во всяком случае те что попадались на моих маршрутах . Помогали всегда по мере сил кто чем может а если нет то связывались по рации с сообществом . Так и в этот раз : ждал (искал) час-полтора ... нашлись доски (что бы закатить мот) помощник (на обочине мед продавал) .Поеду мимо обязательно тормозну - доброе слово скажу . А как классно сидя на двухметровой высоте слушать по рации разговоры по делу , анекдоты , мысли о новых заморочках ГИБДДешников , саркастические определения о некоторых особо отличившихся "водителях консервов" это поинтереснее любой юмористической волны . Вобщем 600км пролетели позитивно и обошлись в 3 тыс руб . Высадился пол второго ночи в семи км от дома ... меня уже ждали и через 20-30 мин я был на месте . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис я сам плАчу ЖАЛКООО ... УУУУХ КАК ЖАЛКО.... БЛ... !!! НОВАЯАЯ ! ![]() ![]() ![]() Пару слов о водителях - дальнобойщиках ... Нормальные , адекватные и интересные люди , во всяком случае те что попадались на моих маршрутах . Помогали всегда по мере сил кто чем может а если нет то связывались по рации с сообществом . Так и в этот раз : ждал (искал) час-полтора ... нашлись доски (что бы закатить мот) помощник (на обочине мед продавал) .Поеду мимо обязательно тормозну - доброе слово скажу . А как классно сидя на двухметровой высоте слушать по рации разговоры по делу , анекдоты , мысли о новых заморочках ГИБДДешников , саркастические определения о некоторых особо отличившихся "водителях консервов" это поинтереснее любой юмористической волны . Вобщем 600км пролетели позитивно и обошлись в 3 тыс руб . Высадился пол второго ночи в семи км от дома ... меня уже ждали и через 20-30 мин я был на месте . Ничего, самокритика всегда приводит к правильной последующей сборке))) Зима долгая, неспешно и тщательно всё соберешь. А мы будем ждать очередных серий драмы. И мотать на свой ус ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, самокритика всегда приводит к правильной последующей сборке))) Самокритика - это от того что никто не написАл (не предупредил) о последствиях если довести НГШ до крайности . Вот и стараюсь рассказать о засадах , тем более на таком редком экземпляре - буду рад если кому то это поможет съэкономить силы , время , деньги ... Нуу , продолжу : Меня давно интересовал вопрос Зима долгая, неспешно и тщательно всё соберешь. А мы будем ждать очередных серий драмы. И мотать на свой ус ![]() ![]() Есть один мужик , ставил на квадр ... говорит улетают быстрее в три раза "сухих" но он гонщег ... В данном вопросе меня больше интересует сила давления маслосъемного кольца на стенки гильзы . Штатное кольцо разжимается в гильзе в разы слабее ГАЗелевских значит можно предположить больший износ и выше температуру трения . Можно убрать или ослабить разжимную пружину но как оно будет работать после воздействия температуры не потеряет ли свойств без пружины . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:32 |