![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снял воздушный фильтр, под ним , кроме основного отверстия , вверху есть небольшое маленькое, может кто подскажет, что это за отверстие и почему оно заклеено у меня армированным скотчем (мот таким пришел с японии)???? И что мне сделать с ним???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но зачем он был заклеен скотчем????? Да, загадка. У меня когда на 650 пережало шланг вентиляции (тросиком сцепления), то выдавило прокладку на моторе. Точнее, ее всосало внутрь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, загадка. У меня когда на 650 пережало шланг вентиляции (тросиком сцепления), то выдавило прокладку на моторе. Точнее, ее всосало внутрь. Да хрен теперь с этим скотчем и японцем который его приклеил , он отклеен, теперь моя душа спокойна...))))))))))))) Всем спасибо за советы и консультации! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:49 |