![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с огромной благодарности всем тем-кто давал советы по покупке этого красавца!!!Наконец пришол мой большой дрын! Сказать-ДОВОЛЕН-ничего не сказать,мотоцикл огонь.Сразу решил его опробовать-мот хорош и для леса и для трассы.По лесу конечно 1-я длинновата-но думаю сменой звёзд решу проблемму.По весу-не сильно уж он от 250 отличается,если конечно бак не полный,а там 30л...по высоте тоже нормуль,при росте 172 справляюсь.Короче доволен,в долгах как в шелках-но он реально этого стоит...
Фото Ф -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончился сезон...грустно!
Говорят др-650 слон и тяжело с ним в бездорожье...не согласен!!! Теперь могу сказать точно- Мот огонь!!! Под закрытие сезона принял участие в эндуро гонке протяженностью 90 км...это были 2 часа 19 минут самого экстремального заезда в моей жизни. Было всё...переломы,слёзы,утопленные моты-было круто,хоть и на финише с ног валился. Др не подвел,было 34 мота-я пришол 5м!!! На звездах 14-45 Мот вваливает даже страшно... На старте многие подсмеивались,160 кг.!!!! Куда собрался с таким весом мота!!! Но трасса показала,что и на 650 дре можно рвать!!! Короче мотом доволен,теперь точно могу порекомендовать любителям джебелей для поднятия мощей. Др 650 сила!!! Ф Ф , -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:04 |