![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите, можно ли на Suzuki Djebel 250 ездить вдвоем? Очень понравился Дюбель, но мне важно что бы можно было путешествовать на нем с пассажиром ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
85 пассажир. И оба мы по 186 ростом. Но это не важно, потому что размер ездоков будь хоть "мини", хоть "макси", а водиле так и так на баке липнуть. При этом коленки где-то у переднего колеса, а ступни с мучениями укрепляются в неестественной позиции на подножках в начале движения без возможности манипулировать педалями до окончания. Положение рук и плеч при этом не оставляет свободы для сопротивления инерционным силам при разгоне и торможении: можно и пострадать. В поворотах локти упираются в бока. Плюс ко всему этому: посадка на эндуро и без того вертикальная, требующая активной работы телом, весом, ногами. Пассажир эту возможность убивает, вся эта парная живая масса громоздится неустойчиво на бедном мопеде ("мопед" объективно, даже из своей концепции, мал для двоих); повозка становится просто объектом повышенной опасности на дороге. Понял. Буду думать... Спасибо за подробный ответ. -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Буду думать... Спасибо за подробный ответ. Проезжал 100 км на DR-Z 400 SM с подругой, часа за 4 с остановками. Без проблем, в том числе по легкому офферу. Задница болит конечно, одному легче. И удовольствия меньше... а вот только не знаю насколько там хрупкий подрамник. -------------------- DR-Z400SM + CR125R
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:56 |