![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите, можно ли на Suzuki Djebel 250 ездить вдвоем? Очень понравился Дюбель, но мне важно что бы можно было путешествовать на нем с пассажиром ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит как какой-то дикий мутант-многоножка)) и создаётся впечатление вынужденности и безысходности.
кстати, задняя подвеска там явно веселится) Мне чопперист знакомый сказал - это у меня кофры, а у тебя авоськи тряпичные ага, заруливал в байкленд ещё весной, а там чыппырыст в коже с женщиной в коже (буэээ) покупали пару кофров с лэйблом за 20 с чем-то тысяч. я обрадовался, что мне не случилось тусить\общаться в их среде) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:10 |