![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Собянинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады приветствую!
Заинтересовался данным экземпляром http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1920176-fc7eb9.html к покупке, интересует может кто знаком в мотом в воочию или знает продавца, будет полезна любая информация, в том числе и экспертов в области диагностики по фото)) Если кто из эндуристов Пскова сможет оценить состояние на месте, отблагодарю "спасибами". т.к. самому ехать нет возможности, да и смысла особого нет, с мотоциклами я пока на "Вы", последний раз сидел в седле 14 лет назад. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё два мотоцикла в сети нашёл угнанных (белые рамы, синие колёса), но они номера рамы не писали. Отправил им СМС. Но один угнан аж 2009. Не факт что номер ещё работает.
Так же нашёл прошлого хозяина в Москве. Есть страница в ВК. Но думаю он номер рамы не дурак давать.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:58 |