![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Мотоцикл: Honda XR400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мот 2005 ХР400 см, масло пролюбил, получилось что мне теперь необходимы:
рокеры все 4 шт. распредвал клапана впуск, выпуск. колпачки поршень ремонтный кольца все натяжитель цепи (кстати от 250 может подойти?) или посмотреть мотор для меня, вопрос в цене можете чем помочь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 7.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Северодвинск Мотоцикл: Honda XR400M '05 - был, VFR800 '01, XR400R '03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас сам в состоянии покупки поршня.
Идёшь на ебей, набираешь honda xr400 piston kit, там есть wiseco 1032 (+0.5mm) или Wiseco 1033 (+1mm) под компрессию 10:1 В комплекте как я понял идёт всё, колпачки, поршень, кольца, палец, все прокладки, даже на коллектор медные. с доставкой 14тыщ. Видел там же - распредвалы б/у от Rки за 80баксов. ну и остальное сам думай. А вообще найди группу honda xr400sm вконтакте, там за 30тыщ продавал чел из москвы мотор мотарда б/у. живой - был снят для установки от Rки. Купишь его двиг и целиком пихнёшь. В той - же группе найдёшь тему Куплю/продам, чел ищет крышку картера левую, свой коробас колешь, продаёшь. В итоге часть бабла на з/ч отобьёшь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел там же - распредвалы б/у от Rки за 80баксов. на Rке другой распредвал,не знаю чем отличается,но каталожные номера разные.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:38 |