![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Собянинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады приветствую!
Заинтересовался данным экземпляром http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1920176-fc7eb9.html к покупке, интересует может кто знаком в мотом в воочию или знает продавца, будет полезна любая информация, в том числе и экспертов в области диагностики по фото)) Если кто из эндуристов Пскова сможет оценить состояние на месте, отблагодарю "спасибами". т.к. самому ехать нет возможности, да и смысла особого нет, с мотоциклами я пока на "Вы", последний раз сидел в седле 14 лет назад. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но.. меня бы "жаба задушила", имея 150 тыс. руб., 30 из них тратить на "экипировку" для любительских покатушек.. Это до первого перелома или стёсывания о твёрдый предмет нескольких десятков кв. см своей личной кожи.Впрочем, ты после этого ездить просто не будешь. Жаба же душит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это до первого перелома или стёсывания о твёрдый предмет нескольких десятков кв. см своей личной кожи. Впрочем, ты после этого ездить просто не будешь. Жаба же душит. Вы скептик и пессимист - я это уже успел понять...) Ещё раз повторяю: от травм никто не застрахован, езда на мотоцикле - весьма небезопасное занятие, поэтому менее рискованно сидеть дома перед телевизором. Если же кататься на мото, то пусть каждый сам определяет степень грозящей опасности при своём стиле пилотирования, и, соответственно, определяет уровень требуемой "защиты". Я не спортсмен, и ездить по лесным дорожкам в сухую погоду, на пляж или в магазин, облачившись в "защитные латы", подобно солдату из Звёздных войн, не хочу и не желаю. Имея чёткое ограничение по бюджету покупки (150 тыс.руб.), из этой суммы я бы потратил на экипировку не более 5 тысяч (простой шлем и перчатки). -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы скептик и пессимист - я это уже успел понять...) Ещё раз повторяю: от травм никто не застрахован, езда на мотоцикле - весьма небезопасное занятие, поэтому менее рискованно сидеть дома перед телевизором. Если же кататься на мото, то пусть каждый сам определяет степень грозящей опасности при своём стиле пилотирования, и, соответственно, определяет уровень требуемой "защиты". Я не спортсмен, и ездить по лесным дорожкам в сухую погоду, на пляж или в магазин, облачившись в "защитные латы", подобно солдату из Звёздных войн, не хочу и не желаю. Имея чёткое ограничение по бюджету покупки (150 тыс.руб.), из этой суммы я бы потратил на экипировку не более 5 тысяч (простой шлем и перчатки). я тоже думал что защита не нужна на таком велосипеде как ебр но однажды ушатавшись о внезапную собаку в населенке на скорости 40км\ч был несказанно рад тем что отделался всего лишь парой царапин на черепашке, коленях и порванным дождевиком а ебр при этом потерял морду и погнул вилку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:33 |