![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Собянинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады приветствую!
Заинтересовался данным экземпляром http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1920176-fc7eb9.html к покупке, интересует может кто знаком в мотом в воочию или знает продавца, будет полезна любая информация, в том числе и экспертов в области диагностики по фото)) Если кто из эндуристов Пскова сможет оценить состояние на месте, отблагодарю "спасибами". т.к. самому ехать нет возможности, да и смысла особого нет, с мотоциклами я пока на "Вы", последний раз сидел в седле 14 лет назад. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FM888 В экипе или без личное дело каждого, но советовать новичку "перчи и шлем", это не правильно, если сам не грохнулся то это не значить что другой не упадёт.
С челами без экипа не катаюсь, ибо мне гиммор на покатушках не нужен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FM888 В экипе или без личное дело каждого, но советовать новичку "перчи и шлем", это не правильно, если сам не грохнулся то это не значить что другой не упадёт. С челами без экипа не катаюсь, ибо мне гиммор на покатушках не нужен. Я.. вообще, "с челами не катаюсь"))) 90% всех моих увлечений, в том числе и мото - в одиночку. А, падать мне самому приходилось, и не раз.. ещё в юности. Автор темы не совсем новичок, раз "14 лет назад" ездил на мотоцикле - имеет представление. Если ещё раз внимательно прочитаете мои сообщения, надеюсь.. поймёте, что я "советую"(выразил мнение..), в случае покупки б/у техники, тратить деньги на технику в лучшем состоянии, а не на модный шлем или брендовые мотоштаны и прочие наколенники. Про стиль езды в кедах мы знаем, но опыт падений коллег как бы показывает что можно и на ровном упасть. Это спор из разряда зачем покупать обувь если можно босиком ходить, ну да можно изредка ногу порезать. Скорее.. "зачем покупать дорогую обувь, если при ограниченном бюджете можно аккуратно ходить в кедах.." ![]() -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее.. "зачем покупать дорогую обувь, если при ограниченном бюджете можно аккуратно ходить в кедах.." ![]() Нет, просто мотоман не падает, по крайней мере я ни разу не видел) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:44 |