![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую в первой половине сентября 2016г мотопоход по лесным дорогам от Кульдура(ЕАО) до Гербей(Хаб.край) через Тырму и Ургал. От Гербей до гор Баджальского хребта(>2000м). Восхождение по горам. Созерцание облачных водопадов.
Подробная информоция тут http://usenkomaxim.ru/2012/06/10/dalnevost...-ot-ozera-omot/ Ищу некурящих попутчиков и желательно без выпивки, ценящих красоту природы и любящих поэндурить и приключения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Кульдура до Тырмы можно за световой день добраться Думаю, можно и гораздо быстрее на эндуро. В Тырме у нас есть однофорумчанин, но я не помню его ника ![]() Vitalermon.79, 6 октября посетили Кульдур, попарили ноги в ванночках, но дозвониться не смогли... ![]() Ехать дальше Кульдура (а тем более, Тырмы) на север, только в большой компании. Там нет ни н.п., ни связи. Зато, есть сытые, любопытные и голодные медведи. Первые два, не особо опасны при грамотном поведении, а вот с третьими, я бы не стал знакомиться. А ещё есть много чего, что не укладывается в понятие "интересный и увлекательный мотопоход в одно(пару) лиц".... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vitalermon.79, 6 октября посетили Кульдур, попарили ноги в ванночках, но дозвониться не смогли...
![]() Ехать дальше Кульдура (а тем более, Тырмы) на север, только в большой компании. Там нет ни н.п., ни связи. Зато, есть сытые, любопытные и голодные медведи. Первые два, не особо опасны при грамотном поведении, а вот с третьими, я бы не стал знакомиться. А ещё есть много чего, что не укладывается в понятие "интересный и увлекательный мотопоход в одно(пару) лиц".... [/quote] Мы в октябре пульт-табло меняли на Перевальном, часто туда ездить приходилось, а там связи нет. А планируемый поход по неизведанным местам, а тем более в горы, это определённо испытание. И испытание серьёзное для себя и для техники. Извините, что не предупредил. А осенью медведя не стоит так уж бояться, избегают они человека, впрочем, как и любая живность. Тем более если вы на мото. Дважды убеждался в этом лично. В обоих случаях медведи замечали меня раньше чем я их и выпрыгивали из кустов через дорогу метров 30 впереди мотоцикла и скрывались из виду. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:33 |